QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎:抢劫未遂反把被害人推落地铁身亡 嫌犯被判15年!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-9-21 22:39
住在belleville的罗马尼亚白人年轻美女同事说belleville非常安全,她很满意
住在15区的法国半犹太白人中 ...

1.几年前一个朋友的大学同班同学,法国白人,在地铁上被两个黑阿脸都打出血了,因为想抢他手机,结果没抢到
2.另一个朋友的单位同事,法国白人,晚上在街上被小阿抢电脑包,抢走了
3.我系的师兄的同班同学,法国白人,也是在地铁上被黑阿抢手机,结果他还手,被打得休假了两个星期,其实倒不太严重,而且他也打了那几个人几下。
4.几年前在网上疯传的那个bus监控视频,不就是在bus上一个白人青年被几个黑阿群殴么
5.我亲眼看到的一次,7号线上,几个黑阿小青年,估计也就高中生年纪,用橘子皮喷迷一个白人女人的眼睛,那女的捂着眼睛直叫,周围都没人敢阻止。那女的不是他们认识的,因为他们已经挨个闹了好几节车厢了,最后才到我们这节。

你没听说过是不是就能代表客观现实呢?我倒是没听过罗姆人偷抢白人,但我绝对不会认为我的见闻就代表事实,而断言说罗姆人对白人无害。
我来法国11年,其中在巴黎8年,没少晚归过,甚至露宿过,而且都是独自情况下,从来没遇到过任何意外,按照你的理论,我是不是也可以代表亚洲人『觉得巴黎很安全』呢?

所以下次你说『唯独我们亚洲人觉得危险』时,请不要随便代表别人,你只要说你自己觉得危险就行了。也别用你认识的两个白人的观点来代表其他在巴黎的白人,让这些被打被欺负的白人情何以堪?随便代表别人,代表广大人民什么的是我党的光荣传统,咱还是尽量别学这个。
innov
我还有很多白人同事对网上报道巴黎治安问题差表示不解,都说住了这么久从不觉得巴黎不安全。 相对白人,亚洲人在巴黎的确非常不安全,这种现象不正是说明白人比我们安全吗?如果天天抢法国白人而不是亚洲人,政府会  详情 回复

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-9-22 00:21
1.几年前一个朋友的大学同班同学,法国白人,在地铁上被两个黑阿脸都打出血了,因为想抢他手机,结果没抢 ...

我还有很多白人同事对网上报道巴黎治安问题差表示不解,都说住了这么久从不觉得巴黎不安全。
相对白人,亚洲人在巴黎的确非常不安全,这种现象不正是说明白人比我们安全吗?如果天天抢法国白人而不是亚洲人,政府会像现在这样不作为?

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-9-21 23:35
白人觉得巴黎很安全?说梦话呢吧,别说白人,黑人和阿拉伯人都觉得巴黎不安全 ...

住在belleville的罗马尼亚白人年轻美女同事说belleville非常安全,她很满意
住在15区的法国半犹太白人中年男同事说巴黎晚上12点走回家一次歹徒都没遇到
我几乎没听说过黑人阿人袭击白人的,罗姆人偷白人倒是有

新浪微博达人勋

松弛的刑罚导致罪犯的猖狂

新浪微博达人勋

判15年,实际执行没准过几年就假释出来或提前释放什么的。。。
舞樱
恩,正解。 

新浪微博达人勋

巴黎的盗贼真是让人恶心。。。degueulasse,fait chier~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎斯坦,恐怖

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Vy-Anh Nguyen
又是亚裔是受害者
法国和欧洲白人都觉得巴黎很安全,唯独我们亚洲人觉得危险

新浪微博达人勋

15年,有点轻啊

新浪微博达人勋

这种人直接判死刑都不为过的说!

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-9-21 13:04
Vy-Anh Nguyen
又是亚裔是受害者
法国和欧洲白人都觉得巴黎很安全,唯独我们亚洲人觉得危险 ...

白人觉得巴黎很安全?说梦话呢吧,别说白人,黑人和阿拉伯人都觉得巴黎不安全
innov
住在belleville的罗马尼亚白人年轻美女同事说belleville非常安全,她很满意 住在15区的法国半犹太白人中年男同事说巴黎晚上12点走回家一次歹徒都没遇到 我几乎没听说过黑人阿人袭击白人的,罗姆人偷白人倒是有  详情 回复

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-9-22 00:21
1.几年前一个朋友的大学同班同学,法国白人,在地铁上被两个黑阿脸都打出血了,因为想抢他手机,结果没抢 ...

楼主长的彪悍吧?

新浪微博达人勋

倒,我不是lz
我一点不彪悍,穿上鞋才180,普通体型,完全不是壮实型,当然也不是豆芽菜型
相貌比较文静,还戴眼镜。。。

12下一页