QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】文凭认证 在法国教育部的备案的学校

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】文凭人证 急!急!急!

驻法教育处那不叫认证  只是个回国证明而已

开完就完了  没地方查

新浪微博达人勋

哦对是回国证明.朋友告诉过我.我记错了.谢谢
可是回国证明不是也包括了对文凭的认证吗???

新浪微博达人勋

hehe,一个文凭还需“人证”。越来越复杂了哦~~

新浪微博达人勋

假如你所毕业的学校是法国国家教育部承认学校,中国大使馆有义务,也必须给你做认证

回国后不用再次认证了

新浪微博达人勋

回复: 【求助】文凭认证 急!急!急!

上面各位说到的“大使馆”管认证吗???

应该是领事馆吧。

新浪微博达人勋

越看越糊涂

等毕业了再弄

新浪微博达人勋

被问糊涂了。。

新浪微博达人勋

```````````````````````````

新浪微博达人勋

大使馆提供的是回国证明,回国后还要凭该证明文件到北京留学归国文凭认证中心去做认证,同时需要提供相关的学业证明,要提供的材料好多。

新浪微博达人勋

这么说:文凭认证:1,大使馆开留学回国证明.2,回国后,凭文凭和留学回国证明到相关部门.中国留学网有详细程序.3,填表申请后,交钱,回家等吧.楼主问的,那只是第一步,别混淆了!证明开了,不一定就能认证的.所毕业的学校必须是中国国家教育部承认学校.

新浪微博达人勋

Post by francis
大使馆提供的是回国证明,回国后还要凭该证明文件到北京留学归国文凭认证中心去做认证,同时需要提供相关的学业证明,要提供的材料好多。

这个正确 并且要n长时间

新浪微博达人勋

恩现在基本了解了.北京留学归国文凭认证中心的网站也看了.要好多东西啊.
中国国家教育部承认学校???哎这个好难定义啊.高商的学校有中国国家教育部承认的吗?我觉得好象没有哦.

新浪微博达人勋

Post by 那些_花儿
恩现在基本了解了.北京留学归国文凭认证中心的网站也看了.要好多东西啊.
中国国家教育部承认学校???哎这个好难定义啊.高商的学校有中国国家教育部承认的吗?我觉得好象没有哦.
截止2月底中国承认的高商有87所啦,你上网到国家涉外教育监管网,查询一下就知道了.

新浪微博达人勋

Post by lshua
截止2月底中国承认的高商有87所啦,你上网到国家涉外教育监管网,查询一下就知道了.

法国全部的高商都只有三十来所的.

你所的,中国教育部承认的是公立大学87所.但是最近,已经开始对一些商校和Grand ecole,都给予承认了.

可以直接联系中国留学生网咨询.

新浪微博达人勋

Post by 中国菜
法国全部的高商都只有三十来所的.

你所的,中国教育部承认的是公立大学87所.但是最近,已经开始对一些商校和Grand ecole,都给予承认了.

可以直接联系中国留学生网咨询.
公立是87所,高商和商校也是87所,涉外教育监管网上很清楚的.

12下一页