QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助关于securite sociale 和CMU的问题,急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶上去,请大家帮忙~~~

新浪微博达人勋

没人帮忙看下吗

新浪微博达人勋

申请cmuc是对ressource有要求的,要低于一个值才能拿到的,不知道你ressource情况如何?

新浪微博达人勋

chilling 发表于 2013-9-20 21:21
申请cmuc是对ressource有要求的,要低于一个值才能拿到的,不知道你ressource情况如何? ...

我是低于那个要求的~~我现在的问题就是我要怎么样写我的ressource,还有是不是一定要在法国呆三个月以上才可以申请?

新浪微博达人勋

苏打打616 发表于 2013-9-21 22:27
我是低于那个要求的~~我现在的问题就是我要怎么样写我的ressource,还有是不是一定要在法国呆三个月以上 ...

cpam 要求你提供银行账单 你就要提供
如果不要求 你就自己手写一个attestation de financière,
就是一句话 父母一年给自己多少钱 覆盖学费生活费

是要3个月 才能申请
你2个多月的时候就能申请了
等他们处理到你材料的时候 早就满3个月了

新浪微博达人勋

关注一下  我有个朋友和你情况一模一样  现在也准备申请还没问呢

你在大巴黎吗

新浪微博达人勋

动词变位 发表于 2013-9-26 15:34
关注一下  我有个朋友和你情况一模一样  现在也准备申请还没问呢

你在大巴黎吗 ...

不是,我在外省。你朋友有联系方式吗?QQ?发短消息给我,我和她可以沟通下

新浪微博达人勋

苏打打616 发表于 2013-9-21 22:27
我是低于那个要求的~~我现在的问题就是我要怎么样写我的ressource,还有是不是一定要在法国呆三个月以上 ...

关于三个月,我给你一个信息

Dispense relative à la stabilité de la résidence

Vous n'avez pas à justifier de votre résidence stable de plus de trois mois si vous êtes dans l'une des situations suivantes :

inscrite dans un établissement d'enseignement ou effectuant un stage en France dans le cadre d'accords de coopération culturelle, technique et scientifique ;

就是说如果你在学校注册, 或者是在法国实习 (根据两国协议, 文化科技方面的实习)不用证明你在法国待了三个月

http://www.ameli.fr/assures/soin ... r-en-beneficier.php
Nirit + 25 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-9-28 10:50
关于三个月,我给你一个信息

Dispense relative à la stabilité de la résidence

好的,太感谢了!!!那看样子学生确实 是不需要三个月了。我现在就开始准备申请的事了

新浪微博达人勋

苏打打616 发表于 2013-9-28 20:47
好的,太感谢了!!!那看样子学生确实 是不需要三个月了。我现在就开始准备申请的事了 ...

别客气,我帮他人寻找条文,偶然撞上,赶快发给了你

新浪微博达人勋

不错 很有用的信息