QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 攒rp,分享网上预定free的2欧forfait过程,附图(收到sim卡)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

申请完,是马上就能收到确认邮件吗,我是申请要号的,申请步骤都正常,就是最后一步要预付10欧,要用银行卡支付,卡号和背面3位号和有效期都填了,弹出个银行界面,还填了LCL的账号,然后下一步,又进入一个页面,我还没看清要填什么,只是把鼠标点到空里,页面就切换了,也退不回去,也没收到任何确认邮件,也没地方查到底申请成功了没,不敢再申请,怕弄重了
有碰到过这种情况的朋友吗?就想知道这种情况,到底算不算申请成功了

新浪微博达人勋

brest2013 发表于 2014-12-5 20:48
你好同学,我也刚签了free ,是不是还要有个mandat 要签字,然后寄回去给free 么,还是不用谢谢 ...

你好同学,当时签的时候没记得有这个呀,好像是网上注册好等了几天,信收到了就有个电话卡,好像是要网上激活一下。当然不排除记错了,还请其他签这个forfait的同学确认一下吧。

新浪微博达人勋

lls的同学,国际业务真的不是很熟,这个2欧的卡不能打回国,便宜嘛,你要是想要国际业务最好还是去专业的电话公司问一下。
ls的同学,没图不太知道你的具体情况,一般输入之后点确认,然后那个页面会直接显示几月几号几点几分开通。你去你账户查看一下应该有的。

新浪微博达人勋

你好,我有几个问题,如果要开通国际业务,即打电话回家,那么是否要预存话费?数目多少?有无时间限制?在国外是否能用?中国 给这个电话 打电话河短信资费如何?谢谢了!!!

新浪微博达人勋

楼主好,我买了2欧的这个卡,刚刚上网页激活,输入那一串数字之后没啥反应我就刷新了,然后就弄不明白到底卡激活没有,也找不到哪里激活,怎么能看出来激活没呢?

新浪微博达人勋

你好,楼主,想问下如果这个不用了,写退forfait 的地址是在每个月给我的电子邮件的facture里面么?

新浪微博达人勋

这个具体解除合同的问题,请问楼主知道么?谢谢

新浪微博达人勋

yTOTy 发表于 2013-10-4 22:56
这个具体解除合同的问题,请问楼主知道么?谢谢

http://mobile.free.fr/assistance/282.html
这里面有 不过论坛里都说保号转simyo比较划算 只要1欧

新浪微博达人勋

楼主,我也是用的orange的充值卡但是想换成Free 这个2欧的,可以保留orange的号 吗?

新浪微博达人勋

Fogg 发表于 2013-10-6 12:41
楼主,我也是用的orange的充值卡但是想换成Free 这个2欧的,可以保留orange的号 吗? ...

可以呀,你选保留号码就可以

新浪微博达人勋

荷兰小蘑菇 发表于 2013-10-6 12:46
可以呀,你选保留号码就可以

多谢楼主哦!free要求提供rio,rio是什么呢?

新浪微博达人勋

ls同学,帖子都写了呀,而且就是拿orange做的例子哦。rio应该就是Relevé d'identité opérateur,不过不用管它,就是要保留号码需要的一个code。

新浪微博达人勋

请问这个两欧的电话卡 能往中国打么   如果不能 怎样开通? 资费是多少?

新浪微博达人勋

gfxzcqg25 发表于 2013-10-4 23:37
http://mobile.free.fr/assistance/282.html
这里面有 不过论坛里都说保号转simyo比较划算 只要1欧 ...

非常感谢

新浪微博达人勋

楼主麻烦问下怎么充值呢?还是free直接从银行卡里扣呢?

12下一页