QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 紧急求助,轮胎破损的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上张照片来看看吧,
如果严重的话建议换掉,有危险隐患。

新浪微博达人勋

只蹭掉一层皮,哪得看面积有多大? 我估计应该有 20~50 centime 那么大吧

通常这样的情况不用害怕,正常是不会漏气的,要漏的话,当时就漏沒了,只要你不跑高速,不在气温极高的情况下高速行车,气压别超标,这样,你來回十几次修理厂也沒问题的

当然,这轮胎你一定得换,另一侧的也得换,出点点血吧, 下回注意別再蹭老鴨子了

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-9-18 16:09
上张照片来看看吧,
如果严重的话建议换掉,有危险隐患。

好的,我晚上去拍张照片。
挺严重的,破了挺大一块的。肯定得换掉。我现在就是担心是不是能开到附近修车的地方去,路上爆胎了就很麻烦了。。。还没有备胎。。。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-18 16:59
只蹭掉一层皮,哪得看面积有多大? 我估计应该有 20~50 centime 那么大吧

通常这样的情况不用害怕,正常是 ...

谢谢sum大神。
蹭掉的面积挺大的,在轮胎侧面。
我肯定得去把轮胎换掉(换2个前轮),就是担心不能开到修车厂去。

汗,蹭上马路牙子有2~3次了,这次超严重。
希望这次能顺利换了轮胎,我一定记住这次血的教训。

另外,我是不是该准备一个备胎呢?也在Norauto买配套的吗?
现在车上另外三个轮子上面都写着Norauto

新浪微博达人勋

idleameng 发表于 2013-9-18 17:48
谢谢sum大神。
蹭掉的面积挺大的,在轮胎侧面。
我肯定得去把轮胎换掉(换2个前轮),就是担心不能开到修 ...

不用怕,正常开车,别太快,别冲減速带就行了

备胎最好有,但现在很多新车把备胎定为非标配,有些根本沒有,都TM商业化了

你三个轮胎是Norauto ? 不是四个吗?
方便起见,你还是换Norauto的吧,再买一轮框,把换下來沒破损的当备胎吧

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-18 17:58

备胎最好有,但现在很多新车把备胎定为非标配,有些根本沒 ...

谢谢!
是四个都是Norauto的,我的意思是还有三个好的。。。。

新浪微博达人勋

idleameng 发表于 2013-9-18 16:37
好的,我晚上去拍张照片。
挺严重的,破了挺大一块的。肯定得换掉。我现在就是担心是不是能开到附近修车 ...

早换早安心了。

新浪微博达人勋

去年夏天我也蹭了一下,当时掀掉一块皮,然后去修车的地方,估计因为人家要放假,没心情上班,和我说,如果到第二天车胎没瘪就没关系。如果没瘪,连续开200公里没事,就不用换了

结果那轮胎一直到今年5月,,,,居然进了钉子,,彻底完了,换掉了

新浪微博达人勋

露出来尼龙布了。。。必须要换~!上周我妈开车碰到你这个问题了~!不漏气但是不表示轮胎还能继续用~!左右两个都换了吧~!

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2013-9-19 17:51
露出来尼龙布了。。。必须要换~!上周我妈开车碰到你这个问题了~!不漏气但是不表示轮胎还能继续用~!左右 ...

嗯,一定要换掉的,谢谢你的提醒!
我主要是担心能不能开到修车的地方去。。。。汗

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-9-19 16:54
早换早安心了。

谢谢,我也这么想,去换掉两个前轮。希望记住这次血的教训,以后可得注意啊。
我都不知道怎么蹭上去的,汗。

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-9-19 17:31
去年夏天我也蹭了一下,当时掀掉一块皮,然后去修车的地方,估计因为人家要放假,没心情上班,和我说,如果 ...

谢谢你的信息,这下我比较放心开去修车厂了。
我想还是换了,不然提醒吊胆的,万一路上爆胎了,还没有备胎,可是麻烦了。。。

新浪微博达人勋

idleameng 发表于 2013-9-20 14:32
嗯,一定要换掉的,谢谢你的提醒!
我主要是担心能不能开到修车的地方去。。。。汗 ...

不知道你的轮胎破损是什么情况,但是只要没有漏气,你又不是狂奔高速去换轮胎的话,慢慢开过去没有任何问题的~!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-18 17:58

备胎最好有,但现在很多新车把备胎定为非标配,有些根本沒 ...

麻烦sum,再帮我看看根据我的JANTE的损坏情况是不是要更换
http://bbs.xineurope.com/thread-1699950-1-1.html

12下一页