QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10月5、6、7号长沙飞巴黎~求同行~~巴黎七大语言,求校友~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我十月五号上海飞巴黎,东航直飞,也是巴黎七大语言

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

楼上两位我也是跟你们一样的巴黎七大语言  想问问你们的学费是怎么交的啊  我看七大网站上说必须要用支票???

新浪微博达人勋

你好,我也是去巴黎七大留学,那边有很多我们学校的校友

新浪微博达人勋

Amywu1990 发表于 2013-9-18 16:48
我十月五号上海飞巴黎,东航直飞,也是巴黎七大语言

发自新欧洲iPhone版

hi~~加QQ吧~~196605818

新浪微博达人勋

昨日已尽 发表于 2013-9-19 16:42

hi~~加QQ聊哦~~196605818

新浪微博达人勋

支离叔 发表于 2013-9-19 04:06
楼上两位我也是跟你们一样的巴黎七大语言  想问问你们的学费是怎么交的啊  我看七大网站上说必须要用支票? ...

加我QQ吧,不常上论坛~~  QQ:196605818(rf2rf)

新浪微博达人勋

感谢各位支持,已经有不少同去巴黎的童鞋加我了哦~~希望帖子别沉啊~~自己顶一个~~

另,加我的童鞋们请尽量都加我QQ哦,不经常上论坛~~ QQ号已经留在帖子里了~~

期待更多巴黎童鞋们的加入~~

新浪微博达人勋

昨日已尽 发表于 2013-9-19 16:42

请问咱们交学费方式是什么啊  支票 汇票 还是现金  搞不清楚、、

新浪微博达人勋

巴黎七大 长沙走 qq373148891

新浪微博达人勋

自己又过来顶了~~  除了加我QQ之外(QQ号:196605818),大家也可以加入 paris 7 2013新生群 群号:281760821
热烈欢迎各位今年同去巴黎七大的童鞋们的加入啊~~~