QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国第三签没过先打算换一条路走,大家能帮我看看可行不

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

米兰理工和都灵理工比你说的法国那些学校都有名,能进还回法国干嘛?

新浪微博达人勋

可以先读IUT,然后你够努力的话可以申请3年制定GE,比5年制的好

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-9-18 11:46
米兰理工和都灵理工比你说的法国那些学校都有名,能进还回法国干嘛?

可是我想去法国读工程师院校呀......

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-9-18 11:46

可是我想去法国读工程师院校呀......

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2013-9-20 17:23
可以先读IUT,然后你够努力的话可以申请3年制定GE,比5年制的好

可是现在我连法国都去不了了。。。。申请的是grande ecole,要是换成IUT申请的话麻烦也挺多,现在护照上有三次拒签的章了T^T

新浪微博达人勋

eric_arbre 发表于 2013-9-22 07:38
可是现在我连法国都去不了了。。。。申请的是grande ecole,要是换成IUT申请的话麻烦也挺多,现在护照上 ...

你高中刚毕业要是在国内申请上GE的几率几乎为0,还有5年制的好像不是GE

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2013-9-22 12:07
你高中刚毕业要是在国内申请上GE的几率几乎为0,还有5年制的好像不是GE

5年制的那个是属于什么呢....求问O.O

新浪微博达人勋

eric_arbre 发表于 2013-9-22 13:38
5年制的那个是属于什么呢....求问O.O

不知道,不一定都是GE,但好像INSA是,你自己上网查吧,读IUT考到班级前几名有机会读工程师

新浪微博达人勋

1. ESIEE 100%是GE
2. 如果你能先到欧洲,再申请法国的签证会简单很多,不会要CELA面试。
3. 问题在于你去意大利的话,要学意大利语吧,学了一段时间之后,法语会忘的。

2个建议
1. 先来法国读语言,面签过了再说
2. 去比利时或者瑞士这些法语区国家读L1