QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】足球,游泳,健身房?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】足球,游泳,健身房?

Post by 流浪欧洲
前辈们,网上看到好多是打篮球,可惜小弟是菜鸟。想问下,兰斯有没前辈喜欢踢足球的啊?小弟喜欢踢足球,是球迷(虽然踢的不咋地 )。也喜欢游泳(虽然游的也不咋地 ),兰斯有没游泳的月卡或者季卡?我同学在巴黎办了好像还是满便宜的。便宜的运动中心也可以。望前辈指教! 希望大家一起啊!身体是革命的本钱嘛
如果你喜欢踢球的话 可以和我们一起呀 我们每个星期6下午都踢!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要60么贵吗?我同学在巴黎才16欧耶~算了,还是换别的项目吧~

新浪微博达人勋

LZ去大学办个卡,可以除周三之外的每天中午去CROIX ROUGE那个游泳池游,一年也就16欧
现在不知道办卡时间过了没,不行借一个也可以去的

新浪微博达人勋

Post by hs51697
2楼的老大还要门将吗
lai ba !!!huan ying  !

新浪微博达人勋

大学有办的,,一年十六欧,,周三关门。。游泳。。。。。健身。

新浪微博达人勋

怎么能租到REMIS的房子呢?谢谢

MSN:CRUIS_JASON@HOTMAIL.COM

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽