QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9月3日北京签证 被拒 跪求各位大神指点小的一二啊TAT

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么中介 这么不专业

1语言不好 都听不懂
你有一段是 狂背的 肯定特别溜吧,
和后面几乎都听不懂
反差太大

2换专业了
对新专业基本不了解
甚至对自己要读的课程有不了解

被拒是没悬念的

建议
国内再读1年语言 签证申请国贸去法国 在法国读一年语言
在读语言期间 自己申请服装设计专业

新浪微博达人勋

拒了没有关系,二次就能过了,楼主继续加油。
我们是非常专业的留学法国机构,可以帮你做拒签分析,QQ:1320623738

新浪微博达人勋

看你面经了~~~~对自己的要读的预科完全不了解,还有喜欢法国的服装,却不知道如何解释,你的问题,就在于,语言不好,对自己的专业,学校,课程都不是太了解,只了解专业课程不够啊~~~真的是果断被拒!你要知道,你是真心想学专业,想去这个学校,那你就要去了解,不在于你问题上的漏洞了,现在好好学法语吧!先别找别的问题了!

新浪微博达人勋

1. 应该申请国际商务或者管理等商科专业的预录取去签证
然后去法国再申请学校。
2. 对专业知识了解太少,仅仅是兴趣而已。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-17 20:32
什么中介 这么不专业

1语言不好 都听不懂

谢谢大神哈!我伯乐的哈 背的还行 故意说的很慢哈 而且课程什么都 包括预科和第一年专业都有准备啊 也准备了专业知识……他都木有问我……纠结在一个我不理解他说不明白的问题上了……

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-18 02:41
看你面经了~~~~对自己的要读的预科完全不了解,还有喜欢法国的服装,却不知道如何解释,你的问题,就在于, ...

只能这样了……哎……真不晓得那些语言特别差的到底是多幸运啊 !Bon courage!

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2013-9-18 15:00
1. 应该申请国际商务或者管理等商科专业的预录取去签证
然后去法国再申请学校。
2. 对专业知识了解太少,仅 ...

额……是啊?毕竟木有学过啊 过去从头开始学……哎 再试一次吧 不过老爹老妈就不让我去了……

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-18 02:41
看你面经了~~~~对自己的要读的预科完全不了解,还有喜欢法国的服装,却不知道如何解释,你的问题,就在于, ...

有上官网查看哈 课程什么的 但是真心不知道通知书上那个算是“名称”!!我一直觉得那就是我要去学的东东……无法理解……

新浪微博达人勋

谢谢各位大神的鼎力相助!小的会再接再厉哒!还希望有更多大神指点啊!!!多多益善多多益善…………

新浪微博达人勋

我也是那个有点秃顶的面的  同是服装设计  9月5号面,12号递签 到今天材料还在审核。。。好捉急啊。。。不知道能不能过

新浪微博达人勋

叔叔啦 发表于 2013-9-20 18:26
我也是那个有点秃顶的面的  同是服装设计  9月5号面,12号递签 到今天材料还在审核。。。好捉急啊。。。不 ...

肯定过了啊 这都一个星期多了 你也是秃子和阿拉伯么?你是不是学的这个专业啊 好纠结 我这又来北京继续学啊 哎……求面经……