QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学校说让我跳级!我该跳吗?!求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

快来个人呀QAQ
好忧伤啊

新浪微博达人勋

帮顶一下。大家帮帮忙啊,有没有了解的

新浪微博达人勋

要不要问问学校啊= = 对申请M有没有影响。

新浪微博达人勋

申请的时候就说跳级了啊。。。。你可以问问你们学校。。。我觉着没什么问题。只要写明为什么没有l1成绩就可以了吧。。毕竟你有bac+3文凭啊。。

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2013-9-16 22:35
要不要问问学校啊= = 对申请M有没有影响。

谢谢你回复我!我今天问了说L1的成绩没有怎么办,她说用我之前语言学校考的B2成绩算……
我也说了担心会不会对M有影响,她跟我说没事……但是……我还是挺忐忑的……

新浪微博达人勋

紫沫嫣然 发表于 2013-9-16 22:15
帮顶一下。大家帮帮忙啊,有没有了解的

小天使,谢谢你QAQ

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-9-16 22:38
申请的时候就说跳级了啊。。。。你可以问问你们学校。。。我觉着没什么问题。只要写明为什么没有l1成绩就可 ...

我这个不是那种能力很强的人的跳级,就是那种学校突然没专业了的不得已让去学L2……系主任说没事,但是我不知道M的pre-inscription要怎么办……因为我缺一年L1的成绩,感觉没法在网上填表格QAQ
谢谢你。

新浪微博达人勋

自己顶一下,希望有有相关经历的同学来回复一下啊QAQ

新浪微博达人勋

如果真要读的话 要求学校给出书面的证明 表明你完全有能力直接读L2。否则将来你申请M的时候被质疑的话 肯定没辙了

新浪微博达人勋

这个太冒险了吧 ! 等你回国认证 没有L1的成绩 ,怎么可能拿个法国系主任的证明 去给他们看

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-17 19:01
如果真要读的话 要求学校给出书面的证明 表明你完全有能力直接读L2。否则将来你申请M的时候被质疑的话 肯定 ...

谢谢提醒。我会去要一个的。

新浪微博达人勋

奇妙 发表于 2013-9-17 23:56
这个太冒险了吧 ! 等你回国认证 没有L1的成绩 ,怎么可能拿个法国系主任的证明 去给他们看  ...

回国认证的应该只是拿到的文凭吧……?感觉这个好像不太需要成绩的样子,不过也说不好……
今天去注册了,学校没有给别的选择,只有这一条路给我走前途堪忧啊。
janvier0118
需要每年的成绩单 和注册证明 

新浪微博达人勋

让你跳火坑哦!
拔苗助长啊,如果读不下去你自己倒霉,学校没有任何损失;真读出来了,那对你完全是好事

新浪微博达人勋

能跳就跳,申请M,有L3的成绩和文凭就好了。

没啥凌乱的,好好学习,加油。

123下一页