QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 图卢兹转身份

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拜托大家了,很着急!

新浪微博达人勋

你在toulouse那个大区板块下问问。

新浪微博达人勋

换身份需要去市中心prefecture约RDV。楼主最好早上去警察局等开门,一般8h35就可以,然后9点钟直冲约RDV的地方。这样你可以在9点10分就出警察局。不然的话,前面30个人就意味着2、3个小时呢!一切正常的话他们来说会给你材料清单,并且给你一个2个月后的RDV交材料。
注意一点,图卢兹今年要求很恶心,学生不能签全工,最好让你单位RH的人打电话去DIRECTION DE TRAVAIL问清楚。

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-9-17 17:12
你在toulouse那个大区板块下问问。

谢谢帮忙转移!

新浪微博达人勋

wjw1982 发表于 2013-9-17 21:44
换身份需要去市中心prefecture约RDV。楼主最好早上去警察局等开门,一般8h35就可以,然后9点钟直冲约RDV的 ...

谢谢回复!同学也是这么跟我说的,得8点就去等着,然后就跟打折第一天那样往里冲。。。学生不能签全工?这是什么意思?有APS也不可以吗?麻烦你啦!

新浪微博达人勋

z7730 发表于 2013-9-17 22:07
谢谢回复!同学也是这么跟我说的,得8点就去等着,然后就跟打折第一天那样往里冲。。。学生不能签全工? ...

APS可以签全工的。反正8点半左右去,占个好位子看报纸咯。我单位最近有一个外国人转身份,搞得很麻烦,他和我们单位最后签了一份一周20小时的合同,然后去转身份,还在等消息呢。
PS:周五那个窗口不开的。

新浪微博达人勋

wjw1982 发表于 2013-9-17 22:09
APS可以签全工的。反正8点半左右去,占个好位子看报纸咯。我单位最近有一个外国人转身份,搞得很麻烦,他 ...

谢谢提醒!现在明白多了!

新浪微博达人勋

呃,我也在转,从学生转到RECHERCHE SCIENTIFIQUE,暂时还不知道怎么办,下午和秘书约了聊一下。

新浪微博达人勋

wjw1982 发表于 2013-9-17 22:09
APS可以签全工的。反正8点半左右去,占个好位子看报纸咯。我单位最近有一个外国人转身份,搞得很麻烦,他 ...

今天我去préfecture了,拿到各种清单加上一个月之后的RDV. 可是公司HR说得等一个月后递上材料拿到récépissé才能开始工作,我还以为拿着APS就可以直接开始CDI了呢。。。还得等一个月。。。

新浪微博达人勋

z7730 发表于 2013-9-24 22:04
今天我去préfecture了,拿到各种清单加上一个月之后的RDV. 可是公司HR说得等一个月后递上材料拿到récé ...

反正上加龙省的劳工局管得很严,没办法。

新浪微博达人勋

马克刘明,战斗币到手。