QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9月9号,9月17号护照返回,已获签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

杨完蛋 发表于 2013-9-16 08:01
希望明天能收到短信 好想给中智法签打电话问问啊~~催促一下什么的 楼主你填的什么时候出发啊 我填的29号。 ...

我写的19号,你也是9号递签的?我是9号上午~~~~等待啊,急死啦~~~我还是寄回,不知道寄到啥时候去~~我22号的机票类~~~

新浪微博达人勋

illussion 发表于 2013-9-17 01:53
恭喜应该是过了,我秒拒,约了个面谈,看是否再做三签了。真是懊恼

你绝对是面试没过~~~~~好好问问原因,只要坚持,再加上努力,合理的计划,你没问题的!!!我有好消息了告诉你哈~~~

新浪微博达人勋

杨完蛋 发表于 2013-9-16 08:01
希望明天能收到短信 好想给中智法签打电话问问啊~~催促一下什么的 楼主你填的什么时候出发啊 我填的29号。 ...

给中智法签打电话,他们说,长期留学需要15个工作日左右~~~

新浪微博达人勋

应该是好消息的。

新浪微博达人勋

LZ 我比你惨多了 我30号递签等到现在,后天的飞机票

新浪微博达人勋

zxkillua 发表于 2013-9-16 06:40

等到最后一刻,实在不行,只能改签机票了。

新浪微博达人勋

我十号递签 现在也没消息!烦死了 好慢啊工作效率是零吗 我以为今天就能有消息了呢

新浪微博达人勋

希望明天能收到短信 好想给中智法签打电话问问啊~~催促一下什么的 楼主你填的什么时候出发啊 我填的29号。。。是不是写太晚他们就不太管~先放一放什么的啊。。。。。

新浪微博达人勋

zxkillua 发表于 2013-9-16 06:40

我买的22号的机票~~~~啊呀呀~~~烦死啦啊

新浪微博达人勋

今天8点40刷新,中智法签网页,终于审核完成~~~估计上午或者下午就能寄出,明天就能收到啦!

新浪微博达人勋

恭喜应该是过了,我秒拒,约了个面谈,看是否再做三签了。真是懊恼

新浪微博达人勋

有没有人今天可以取签证啊~~~

新浪微博达人勋

我啊我啊我今天早上去取的~~~过啦~~~~~~~~~~LZ也没问题的~~~今天好像好多人都寄出了 我有个朋友也是今天寄出,她比我晚一天递签

新浪微博达人勋

杨完蛋 发表于 2013-9-17 12:35
我啊我啊我今天早上去取的~~~过啦~~~~~~~~~~LZ也没问题的~~~今天好像好多人都寄出了 我有个朋友也是今天寄 ...

过啦???真好,那我就等明天的好消息啦

12下一页