QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 Numericable要告我?? 来看看吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

会不会是骗子信件,26欧值得如此大动干戈?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-9-15 13:16
会不会是骗子信件,26欧值得如此大动干戈?

大神不知道哇,追债公司会为了小钱缠上你滴

我被追债公司为了20欧的学生住房保险发过类似的信

关键素我从来木有听说过那家住房保险公司,当然更谈不上买过他家的保险

而且人家还有我的详细电话,地址,新换的银行信息 喵了个咪的,我当时刚刚好换银行,连caf都还木通知咧,追债公司就知道了,他们素cia的么???

我家某人查了一下说追债公司和保险公司都木有问题,不素骗子。最后我义正言辞的写挂号信去保险公司询问。

一个月以后保险公司给我回个电话说他们搞错鸟,对不起blabla滴,还给邮寄一封结果,说素他们的问题,他们已经通知追债公司停止对我的追债啦

不过我到如今还不能理解为毛那个神马追债公司能有我的银行和其他个人信息?

新浪微博达人勋

直接写信和N家说,我们的帐清了,表来骚扰我,否则我告你(记得附上你解约的证据和清费的证据,还有这个催债信的复印件)

表和那追债公司纠缠

新浪微博达人勋

感谢大家! 不过现在问题是我解约信只有电子版的 在邮箱里 收到的信貌似扔了因为当时觉得不会杀出个这玩意= =
步高里