QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎三大L3的语言成绩要求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

science du language一类对语言要求比较高,但是这是一个大专业应该,要具体看你选择学哪种语言的,L3的话普遍要求是DELF B2,还有一些不要求语言成绩,这个具体可以打电话给学校秘书处,或者看看今年L3的报名单,上面会有详细的要求,需要提供什么

新浪微博达人勋

Yannick0318 发表于 2013-9-15 17:10
science du language一类对语言要求比较高,但是这是一个大专业应该,要具体看你选择学哪种语言的,L3的话 ...

多谢你 因为周一打算去报名DELF考试 所以想知道它的用处有多大 能进三大就太美好了 多谢你噢

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-9-15 11:53
多谢你 因为周一打算去报名DELF考试 所以想知道它的用处有多大 能进三大就太美好了 多谢你噢 ...

delf应该是按级别报名的,用处很大,我记得是终生有效吧,B2的话入学问题不大,当然楼主要是语言好报C1也可以啊,不用客气,祝你一切顺利

新浪微博达人勋

Yannick0318 发表于 2013-9-15 17:57
delf应该是按级别报名的,用处很大,我记得是终生有效吧,B2的话入学问题不大,当然楼主要是语言好报C1也 ...

多谢你 你也是 一切顺利!

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-9-15 12:00
多谢你 你也是 一切顺利!

嗯,但与大家都能如愿

新浪微博达人勋

是不是要申请读研得要C1呀?

新浪微博达人勋

我今年申上了B2 但是我在国内有一年工作经验 申的L3 就录了
PS 我换了专业 之前是管理类

觉得走了狗屎运了

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2013-9-18 02:27
我今年申上了B2 但是我在国内有一年工作经验 申的L3 就录了
PS 我换了专业 之前是管理类

说明实力还是够哒 既然进了 就和别人一样好 将来也会比别人更好哒

新浪微博达人勋

B2 FLE L3申上了 楼主加油

新浪微博达人勋

张小跳 发表于 2013-9-19 06:07
B2 FLE L3申上了 楼主加油

好的!!!加油!!