QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 圣埃蒂安 里昂 卖 奥迪A3一辆 降价了!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bekenbaue 发表于 2013-9-28 08:50
不好意思哦,我们是卖车,不打算换车,如果你的车卖掉的话,我的车可以便宜卖给你 ...

呵呵,没关系,我车用得挺好的,就是觉得大了点,在法国停车当然没有小点的车好停祝你早日卖出,个人觉得价格开低一点好卖,就算3000欧可能在战法上不太好卖,这里看车的人比买车的人多,去boncoin绝对是抢手货,你因为我跟你开的差不多的车,其实你价格还好,但大多数 人觉得3800可以买个不错的法国车,04.05年的标志随便买,还蛮新的,可能只有真正开了这款车的才知道真值这么多,嘻嘻,个人看法哈

新浪微博达人勋

bekenbaue 发表于 2013-9-17 13:08
虽然是99年的车但是还是算省油的。高速的话4,5个,综合的话6个吧,没有仔细测过,但是时速90,100的时候最 ...

这个发动机很省油,我a4也是这个发动机,一箱油城市加郊区,1000km不是梦

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

顶啊顶,好车等人认领

新浪微博达人勋

顶一下奥迪车友。顺便问一下综合油耗~

新浪微博达人勋

虽然是99年的车但是还是算省油的。高速的话4,5个,综合的话6个吧,没有仔细测过,但是时速90,100的时候最省油。

新浪微博达人勋

这价格,不好卖把

新浪微博达人勋

车况很好,才标这个价,而且是可以讨价的,前提是看了车,奥迪的口碑大家是知道的,其他的车恐怕这个公里数已经全是毛病了。

新浪微博达人勋

总体感觉德国车确实是比法国车好些,车况比较稳定,而且省油!支持一下!

新浪微博达人勋

里昂的也可以哦

新浪微博达人勋

有没有意向换车?audi a4,年代差不多,5门,同款发动机,车况非常好,配置不知道属于什么,但绝对不差,自动空调,桃木装饰什么的,就是公里数25w,可以补差价,觉得小车方便好停:)。有意向联系

新浪微博达人勋

Franck_radio 发表于 2013-9-27 22:13
有没有意向换车?audi a4,年代差不多,5门,同款发动机,车况非常好,配置不知道属于什么,但绝对不差,自 ...

忘了联系方式06 82 68 68 99:)

新浪微博达人勋

Franck_radio 发表于 2013-9-27 23:15
忘了联系方式06 82 68 68 99:)

不好意思哦,我们是卖车,不打算换车,如果你的车卖掉的话,我的车可以便宜卖给你

新浪微博达人勋

Franck_radio 发表于 2013-9-28 22:38
呵呵,没关系,我车用得挺好的,就是觉得大了点,在法国停车当然没有小点的车好停祝你早日卖出, ...

再啰嗦一句,原来我开的也是法国车,后来换德国的了,发现两者差距不是一点点,,,德国车顶一个!

新浪微博达人勋

是呀,一分钱一分货

12下一页