QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我是来得瑟Staub的,一楼讲如何养锅

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-9-15 20:47
海底椰是什么?没吃过耶。我体寒,很容易手脚冰凉,凉汤夏天煲的比较多。 ...

就是一种炖汤用的材料,有种贵的,据说非洲产滴,素人家一国家的国宝。一种便宜的,东南亚的山寨。

我买滴素便宜的那种

因为那种贵国内能买到都素假滴 白白浪费钱

加适量的水,加入海底椰,蜜枣,姜片,料酒,红枣 银耳 和飞水以后的排骨

盖锅大火烧开.再转慢火煲四个小时左右

这个汤润肺养颜、去秋除燥的,能很好的滋润干燥的皮肤,而且比较温和,而且汤很清汤,不会太油腻

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-9-15 20:43
我也体寒,从小到大一直手脚冰凉。以前冬天腿上穿的少还落下膝盖受寒痛的病根。MM有啥好办法不 ...

腿真的没办法~冬天多穿点吧~我专门买了过膝UGG,就为了保护膝盖的。
手脚冰凉,有挺多方法改善的,多吃点红枣,枸杞之类的。每晚热水泡脚20min。还有就是平时下半身多穿点,我怕冷,经常穿2层袜子,有一层还是毛的
goulu
谢谢魔女。哎 两层袜子也不抵用,所谓中医的风痹无孔不入,现在都改穿裤子了。 

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2013-9-15 20:01
你检查过每个锅么,我的那个感觉是别人退回的,锅盖上还有点小的磕碰,不过基本看不出,也就算了。 ...

你是说有掉漆?我估计我那黑锅可能是,因为来的时候锅盖是没有包裹的,蓝色那个就有。还有就是黄色的那个跟别的锅的包裹不一样,虽然也是staub,但是就是普通的寄送的那种纸箱子

新浪微博达人勋

小蓝锅好美
羡慕啊

可惜偶的锅被寄错了
讨厌的vp
elsahui556
貌似不少情况是买蓝色炖锅结果发错成蓝色煎炒锅的啊〜 难道VP看到蓝色锅就随便发货。。。你这个发错的锅里不是有个别人名字帐号的facture么,这上面也写的是本来买的蓝色炖锅的。  

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-9-14 13:23
小蓝锅好美
羡慕啊

vp太差劲了,来的时候箱子整个破了,邮局的人跟我说如果觉得有问题可以拒签,好在东西都在

新浪微博达人勋

美貌哦,我只买了个28的,大红色也很美貌啊!

新浪微博达人勋

hhx_jef 发表于 2013-9-14 13:38
美貌哦,我只买了个28的,大红色也很美貌啊!

28我用不到,我就俩人。红色也得能抢到啊!我其实最开始就只有蓝色的,之后那些都是有个mm被清空购物车抢到的

新浪微博达人勋

8件套!太给力,嫩家的柜子得够结实~
偶就收过一个Creuset的小锅就觉得重得不得了~
然后我生日的时候婆婆有送过一个纯Argile的锅,个人觉得完胜铁铸锅,也没那么贵

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-9-14 13:45
8件套!太给力,嫩家的柜子得够结实~
偶就收过一个Creuset的小锅就觉得重得不得了~
然后我生日的时候丈母娘 ...

我都放在柜子下层了~
Algile是什么?

新浪微博达人勋

我也收到了一个33cm的蓝色椭圆的,其他的小东西也寄出来了,估计星期一会收到。
百变贪吃老魔女
到时候showshow 

新浪微博达人勋

真的好美丽~

新浪微博达人勋

战法新血液

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

好想要阿 颜色太美了 这是唯一刷了一早上刷不出一个大锅 气死人了 眼睛都看累了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊,气死了, 一个没拍上,魔女就是魔女
百变贪吃老魔女
嘿嘿