QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

发贴时候就是抉择时候?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主的语气够诚恳,仅仅看帖子也能感受到你的迷茫和痛苦。我觉得,如果你能在接下来一年中,可以联系一家比较正规的法国企业去上班,可以学以致用,那还是别去非洲了。如果自己也没信心(各方面的:法语,交际能力等等),或者根本不知道怎么联系法国企业,或者自己知道这样的机会在法国很少很少。那就豁出去啊,去非洲有什么大不了的,何况钱也不少,还有一个月的假期。工作的时候,努力往自己所学去钻研,说不定没多久就会成为一个人才了。天天买衣服,除非实在没想法,或者为生活所迫,否则确实没有必要。你能想象自己在国内天天卖衣服吗?
connie78
之前答应卖衣服也是为了工签啦,就赚着一倍半的SMIC卖衣服咯,我不是MASTER,就是BAC+4  详情 回复
connie78
因为我之前在中国是会计啦,但是在法国念的是商学院,法国会计系统不同,如果要重回专业工作,除非再进修  详情 回复

新浪微博达人勋

看你是什么学历了 这个数是给国内刚毕业的本科学生的 话说你卖衣服都能拿到工签 这也太神了

新浪微博达人勋

海森堡 发表于 2013-9-14 10:55
楼主的语气够诚恳,仅仅看帖子也能感受到你的迷茫和痛苦。我觉得,如果你能在接下来一年中,可以联系一家比 ...

因为我之前在中国是会计啦,但是在法国念的是商学院,法国会计系统不同,如果要重回专业工作,除非再进修

新浪微博达人勋

海森堡 发表于 2013-9-14 10:55
楼主的语气够诚恳,仅仅看帖子也能感受到你的迷茫和痛苦。我觉得,如果你能在接下来一年中,可以联系一家比 ...

之前答应卖衣服也是为了工签啦,就赚着一倍半的SMIC卖衣服咯,我不是MASTER,就是BAC+4

新浪微博达人勋

那去非洲太可惜了 你等于是放弃会计这条路了 不管听说去非洲就是生活苦了点 待遇到还不错 我就认识两人在那边的