QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【注意】各位篮球 队员请注意!!!公布周日活动人员名单~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】各位篮球 队员请注意~~~

先抢沙发~

华丽的沙发啊~~~瓦咔咔,真舒服~~~

我和我家少爷报名~

这周的主题有几个?

新浪微博达人勋

三个
打球
吃饭祝寿
喝酒打牌

新浪微博达人勋

我们球队迎来第一个队员的生日
我虽然不会 打球但是我很喜欢看你们打球的~~~
我喜欢和你们一起玩
很开心的

新浪微博达人勋

我建议如果那天花豹没走就一起给她办送行会吧,还有卡卡和exo的生日party,但是exo的生日是15号的,这周过不知道好不好,大家讨论一下吧~

新浪微博达人勋

花豹也不跟我们联系~
她到底去哪里呢

新浪微博达人勋

我和她有联系,她现在也定不下哪天回国。。。

新浪微博达人勋

親愛的們,我們去動物園阿,不是可以燒烤嗎?

新浪微博达人勋

我來了,最近都不能上網阿,想死你們啦

新浪微博达人勋

动物园里好像不能烧烤啊~
本来想去~但怕距离球场太远~大家更愿意打球吧我想~所以就改成去饭店吃饭了~

新浪微博达人勋

因为那个公园我们总是路过~没进过~
那里有个大湖~但这两天风大~湖边野餐怕喝风~而且你们斑竹上网查了一下法律条例,人家明文规定巴黎公园里不得烧烤~所以我们想等夏天再去~~野餐~

新浪微博达人勋

我也来报个名~~~再顺便帮我亲爱的GIO也报个~~~

新浪微博达人勋

動物園不能烤!!!!

新浪微博达人勋

楼上想烤什么?
熊猫?河马?大象?猩猩?

新浪微博达人勋

Post by 紫羽
我也来报个名~~~再顺便帮我亲爱的GIO也报个~~~

HONEY~ HONEY~

新浪微博达人勋

Post by 夏洛的守护
我建议如果那天花豹没走就一起给她办送行会吧,还有卡卡和exo的生日party,但是exo的生日是15号的,这周过不知道好不好,大家讨论一下吧~

坚决支持!!!