QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家庭团聚通过了,但不知道要在那里体检?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正常情况下你是收到prefecture(也可能是ofii,具体是谁我忘了)的一个avis favorable说你的材料通过了
然后两三周后收到ofii的一个convocation让你去ofii体检,
体检当天会给你三张certificat medical, 一张是提供给prefecture办居留用的,一张是办理caf的材料用的, 还有一张是自己留着的
如果这样的话mm直接跑趟ofii去问问怎么没让你体检吧

新浪微博达人勋

你好想问您一下 您的签证经验 ?您是申请的一年的还是六个月的然后来法再续签? 之前有申请过短期的吗?另外长期的需要attestation d'accueil吗? 十分感谢

新浪微博达人勋

我也在等体检信。

新浪微博达人勋

koala1109 发表于 2013-9-13 10:32
正常情况下你是收到prefecture(也可能是ofii,具体是谁我忘了)的一个avis favorable说你的材料通过了
然后 ...

这个信是8月22号收到的。我今天刚从国内回来,但我还是没有收到体检通知~按你的说法我还是直接到ofii问问好了~写得非常详细啊~真谢谢

新浪微博达人勋

hankai 发表于 2013-9-13 10:59
这个信是8月22号收到的。我今天刚从国内回来,但我还是没有收到体检通知~按你的说法我还是直接到ofii问问 ...

体检信是OFII邮寄通知的,要么过去问一下什么时候可以安排,要么在家等信!因为有时候时间会差很久,几周或是1个多月都有可能!

新浪微博达人勋

koala1109 发表于 2013-9-13 11:32
然后 ...

请问体检后给的回执单是邮寄到prefe还是需要亲自去一趟交给prefe?