QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于LEA专业 就业问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LEA读非中文的话  如果你不是有一点点基础 并且从大一开始读
一般是很难Hold住的
因为这边法国人都是有西语或者德语什么的语言基础的 你进去即使从大一开始读 也是很难跟上的
除非你跟我说 你狠喜欢日语 看日语动漫什么的没问题 这个应该还是 可以的

新浪微博达人勋

想学翻译方向 LEA 有这个方向啊 中英法不错了
申请学校这种事情 其实就是看人品的
动机信写好了 TCF成绩不低 材料准备好了 还是可以申请的上M1的

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2013-9-14 15:15
想学翻译方向 LEA 有这个方向啊 中英法不错了
申请学校这种事情 其实就是看人品的
动机信写好了 TCF成绩不 ...

可我是 非法语专业的学生啊。。而且学的是经济 跨专业了啊。。估计肯定会降级的。。。

新浪微博达人勋

TN. 发表于 2013-9-15 13:39
可我是 非法语专业的学生啊。。而且学的是经济 跨专业了啊。。估计肯定会降级的。。。 ...

不一定的
LEA 很多经济类的课程的 说不定学的比你们经济类的还要浅一些
所以在这种情况下
你就要证明你的法语和英语能力了
英语去考个雅思 托业什么的~

新浪微博达人勋

借楼问一下 日语方向M阶段对日语水平要求大概多少?
想明年直接申M来着……但是英语有点硬伤,是不是去考一个雅思对申请比较好? 还有是不是日语方向就要比中文那些要好申请些?