QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LE MANS 明年1月到法国勒芒大学上预科 在此咨询前辈们一些勒芒...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-1-30 20:27
这里说是预科 其实就是学语言的

不过收费比语言学校要贵好多,另外就是在那个学校读预科,申请本校的专 ...

感谢楼主 另外就是 读预科一年之后 是否还可以在现在学校保底的前提下,申请其他学校?

新浪微博达人勋

太好了  
不过我不确定我过签证以后去到法国是不是上勒芒的语言预科  因为我是通过教育厅下属留学中心出国的  到时候语言预科有可能是跟我现在的同班同学统一去一个语言学校读

新浪微博达人勋

一直往南方开 发表于 2013-9-25 14:05
太好了  
不过我不确定我过签证以后去到法国是不是上勒芒的语言预科  因为我是通过教育厅下属留学中心出国 ...

学经济的 语言预科就是在大学校内呀

新浪微博达人勋

哈咯,我也正申请勒芒大学。虽然不能回答你的问题,但是可以交流下哈。
勒芒大学中国留学还是很多的,感觉,你看DUFOS的照片就知道了,聚会的话据我了解语言学校都会有组织。其他的你就要问那些达人了。

新浪微博达人勋

你是不是也准备十二月面签呢

新浪微博达人勋

表示同勒芒大学预科,我学经济的~~~

新浪微博达人勋

啊,对不起这么久都没有回复你的帖子,因为我还不确定。
昨天Dufos 的秘书处发来一封邮件说我被明娘1月的语言预科录取了,录取通知书还在寄送中。这就是说,如果签证顺利的话,我们就是同学了。哈哈。很高兴认识你。

新浪微博达人勋

好吧,表示不太懂。你是说你不去勒芒了么?

新浪微博达人勋

没啊 我就是被勒芒大学录取的 只是语言学校可能不在勒芒读  等过专业考试了就来勒芒

新浪微博达人勋

请问楼主 预科跟语言学校孰好孰坏呢?

新浪微博达人勋

gy92_cool 发表于 2014-1-26 11:28
请问楼主 预科跟语言学校孰好孰坏呢?

这里说是预科 其实就是学语言的

不过收费比语言学校要贵好多,另外就是在那个学校读预科,申请本校的专业比较容易。

新浪微博达人勋

gy92_cool 发表于 2014-2-11 03:24
感谢楼主 另外就是 读预科一年之后 是否还可以在现在学校保底的前提下,申请其他学校? ...

可以申请其他学校,保底不保底这个很难说,一部份也要看你的成绩。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-10-20 18:56
学经济的 语言预科就是在大学校内呀

问一下,勒芒的经济专业在法国怎么样?

新浪微博达人勋

我也是一月到勒芒学经济!

12下一页