QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 推荐一个给猫猫绝育的便宜地方 更新(SPA不做)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我给我家猫做电子芯片45欧 觉得也还行吧 贵3块

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-9-13 21:17

俺家猫最便宜,收养的时候纹身号码都有了,就花4欧办了领养手续,不过跑了很远.
忘了绝育也是俺家做的,155欧,不过就在旁边,接送方便.呵呵...

新浪微博达人勋

这是一个学校,怎么说呢,都是实习生,态度超好,但是水平很差。。。所以还是要慎重考虑吧,可以考虑去SPA...不过SPA现在还做不做绝育就不太清楚了。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-9-14 19:07
这是一个学校,怎么说呢,都是实习生,态度超好,但是水平很差。。。所以还是要慎重考虑吧,可以考虑去SPA. ...

是的,我们电话前也考虑到了.
但是成年猫不绝育生的很多小猫如果被送到SPA,一个礼拜还是一个月没人领养,他们
就被安乐死了,这些小猫真的很无辜...
我还听说一些不负责任没有道德的人不愿意花钱给大猫绝育,小猫又没人领养就杀了
小猫...
实习生的进步是需要实践来的,比起惨死的小猫及其大猫得癌症的风险和水平一般的
绝育,只能取其轻了.
如果有能力还是推荐家旁边的兽医院,虽然价格贵一些,但是相对而言有保证,而且方
便换药照顾.
SPA我打算回头联系一下,如果有好的消息会告诉大家.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-14 20:31
是的,我们电话前也考虑到了.
但是成年猫不绝育生的很多小猫如果被送到SPA,一个礼拜还是一个月没人领养,他 ...

如果自己没有能力照顾猫的后代一定要绝育的。。。。
我家的猫,8个月就绝育的,我捡的那只6个月的小猫,在给它找到新主人前也绝育了。。因为它是被遗弃的,到我家后根本不能再出门,绝育前我有考虑过你说的这个地方和SPA,都太远了,所以就近找了医生。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-9-14 20:20
如果自己没有能力照顾猫的后代一定要绝育的。。。。
我家的猫,8个月就绝育的,我捡的那只6个月的小猫, ...

哎,为什么SPA都在那些鸟不拉屎的地方啊?非得开车才能到...
我正在看SPA的网站,如果认领一个有身份,绝育,疫苗的大猫是80欧,小猫100欧,其实
很便宜啊...不过没有给家猫绝育的信息.
俺们明天打算去一趟,问问情况,然后报名当义工,照顾一下小猫猫,他们需要我们啊
!
话说我家妮妮被领养的时候已经6岁了,去体检的时候医生以为她才一岁,而且木有生
育的迹象...我都不知道那么几年她怎么熬过来的...5555555...我可怜的妮妮...
我们很果断给她绝育了,等了一年多从巴黎跑到BRETAGNE给她完整的办了领养手续...
不过真的遇到的医生都非常非常好,不管我们家旁边的还是BRETAGNE的,很多繁杂的
手续证明他们不仅没要钱,还送了妮妮书包啊,零食什么的,他们都要我们好好善待妮
妮...
小动物他们都不能选择,被遗弃真的好可怜,他们再小也是生命...我们虽然不能领养
很多猫猫,但是希望经常有时间去SPA照顾他们...
俺还是30 MILLONS D'AMIS的成员,不过太远了,只能捐款帮助...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-14 21:53
哎,为什么SPA都在那些鸟不拉屎的地方啊?非得开车才能到...
我正在看SPA的网站,如果认领一个有身份,绝育, ...

可以理解的,不在远的地方,城里没有地的,巴黎城里寸地寸金,而且他们需要很大的地方,照顾这些猫啊狗的。。城里没有位置,而且邻居也不同意有这么猫狗在自己家边上的。。。。。

新浪微博达人勋

我之前给奶油打疫苗,一般都是一次七十多,就以为绝育很贵,谁知道绝育也就是七十多。。。。奇怪吧。。就是在兽医那。。

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2013-9-15 19:30
我之前给奶油打疫苗,一般都是一次七十多,就以为绝育很贵,谁知道绝育也就是七十多。。。。奇怪吧。。就是 ...

昏,不会吧,我觉得你们那兽医是真正喜欢小动物的大好人!!!

MM你能不能推荐一下??说说你们兽医的地址??谢谢了!!!

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-9-13 22:17

我家打的芯片60.护照再加15.

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-9-15 22:33
我家打的芯片60.护照再加15.

我家猫的兽医不让做护照 说没用

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-15 21:11

MM你能不能推荐一下??说说你们兽医的地址??谢 ...

有点不好找,在creteil univercite那站
40 r Gabriel Péri
94000 Créteil

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-15 21:11

MM你能不能推荐一下??说说你们兽医的地址??谢 ...

有点不好找,在creteil univercite那站
40 r Gabriel Péri
94000 Créteil

12下一页