QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

神一般的存在——广州高等教育署

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

广州今年超慢的,有个递签后等了四十天,然后被拒。。。。。

新浪微博达人勋

等法国学校回复确认确实是件蛋疼的事,我当初在上海CF也是因为这个,结果临走当天才给的visa
不过中国政府部门办事就是这样啊,他们的工作程序就是等到学校回复,然后处理材料,没有给他们额外的工资去反复催你的学校确认。
唉,中国就是酱紫的

新浪微博达人勋

其实CF里面“教育”那栏是不是跟这个学校回复什么的有关啊??我的是红色的没变绿,发了个站内信去问就叫我等大使馆通知= =楼主什么时候递签的?我2号递的,还没有消息呐

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2013-9-12 08:20
广州今年超慢的,有个递签后等了四十天,然后被拒。。。。。

我只是个去交换的啊。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2013-9-12 09:38
等法国学校回复确认确实是件蛋疼的事,我当初在上海CF也是因为这个,结果临走当天才给的visa
不过中国政府 ...

唉,刚才CF发信让楼主去补交课程延时证明,卧槽,他们怎么不检讨一下自己的工作效率,来不及入学不全因为他们么!!

新浪微博达人勋

yuliqueen 发表于 2013-9-12 10:18
其实CF里面“教育”那栏是不是跟这个学校回复什么的有关啊??我的是红色的没变绿,发了个站内信去问就叫我 ...

那个没关系的,我21号递签的。。。。。。。苦逼死了,之前CF说等学校确认,现在又让我补交延时证明,快被玩死了

新浪微博达人勋

9月2号就交材料过去了,然后到现在还没给我开放预约面签时间!!都不知道怎么回事啊!!!
现在等得真的很捉急!!!!之前还觉得开学时间在10月中下旬,应该来得及..吧...
现在看了一下普遍的进度...我好担心啊啊啊啊!!!!!!!
到底什么时候才给我去面签啊

新浪微博达人勋

楼主你是如何知道CF没有得到学校的回复?- -我等了三十多天了。还没消息。电话去CF。他也没和我说是什么原因。

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-9-12 11:08
那个没关系的,我21号递签的。。。。。。。苦逼死了,之前CF说等学校确认,现在又让我补交延时证明,快被 ...

楼主。怎么联系你。微信或者QQ还是手机。方便相互联系。麻烦了。

新浪微博达人勋

laibs 发表于 2013-9-17 08:03
楼主。怎么联系你。微信或者QQ还是手机。方便相互联系。麻烦了。

不好意思,我最近都没空上来,我QQ是277536248

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-9-12 11:03
我只是个去交换的啊。。。。。。。。。。。。。

同为交换生,我想说,武汉也快不到哪去〜

新浪微博达人勋

楼主,有时间一定看看我发的贴!gf的人真的该m,办事效率级差不说,而且非常的不负责任!我等了一个月,学校开学了才回复我正在等待学校的回复确认!结果等了20 多天,加上十一前的一周,整整一个月在煎熬中度过!最后被拒签!我向申诉!但是中介不建议我这么做!我就写了一封书面解释信件去cf 结果被无情的敷衍出门,并且不给我用中文解释的权利,不给我和中国老师沟通的权利!本人法语能力有限,在那种情急的强况下没有办法还能用法语解释给她,那个金发女郎不知道是不是她们的负责人?她出来讲话,旁边的人貌似不能干预!nnd  我们尊宗你们,你们却不懂的起码的人格尊宗,老子要不是为了留学,早就把她制服来了!
向问问楼主什么叫等待学校的回复确认?

新浪微博达人勋

xiyu_0802 发表于 2013-10-27 16:20
楼主,有时间一定看看我发的贴!gf的人真的该m,办事效率级差不说,而且非常的不负责任!我等了一个月,学 ...

就是你的材料他要向法国学校确认真假吧,确认学校是不是给你offer是不是接受你等等,然后学校回给CF回复确认的

新浪微博达人勋

楼主我跟你一样的情况TT

发自新欧洲iOS版

12下一页