QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!Tcf Dap考试问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

接着考delf b2 看看dap前是否能考出, 考不出就去考dap

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-11 22:02
接着考delf b2 看看dap前是否能考出, 考不出就去考dap

merci!估计现在也只能这样了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

TCF官方组考方 CIEP-索邦中心组织了DAP考前培训,重点在怎么写最后的看图写文和如何写法国的议论文,帮助挺大的

新浪微博达人勋

楼主的录取结果怎么样?
我是今年刚考的TCF DAP,还在等结果,第一志愿六大数学,第二志愿十一大数学,求经验~

新浪微博达人勋

LixSo 发表于 2017-3-3 21:10
楼主的录取结果怎么样?
我是今年刚考的TCF DAP,还在等结果,第一志愿六大数学,第二志愿十一大数学,求经 ...

您好。我也是上个月刚考的dap。请问您知道考试结果了吗?

新浪微博达人勋

claire_ici2106 发表于 2017-3-4 07:40
您好。我也是上个月刚考的dap。请问您知道考试结果了吗?

您好~我考了435,作文我本来以为字数不够没分的,结果竟然是14分,惊喜到了……
但我昨天刚收到六大的拒信,现在就只指望十一大和格勒了…

新浪微博达人勋

claire_ici2106 发表于 2017-4-2 13:39
谢谢回复~我在国内考的TCF-DAP,分数和您差不多,15号就收到了六大的拒信,说vos prerequis anterieurs  ...

加油,祝好运~我也在等第二志愿的消息,巴黎十一大,估计也悬……
六大给人的拒信看来都是一个样啊,我的也是Votre dossier de candidature faisait apparaitre que vos prerequis anterieurs sont insuffisants au regard des exigences de la formartion

新浪微博达人勋

LixSo 发表于 2017-3-3 22:10
楼主的录取结果怎么样?
我是今年刚考的TCF DAP,还在等结果,第一志愿六大数学,第二志愿十一大数学,求经 ...

您好,打扰啦,想请问您最后去了哪所学校?

新浪微博达人勋

claire_ici2106 发表于 2017-8-23 06:21
您好,打扰啦,想请问您最后去了哪所学校?

最后来了十一大

实在不好意思,我好久没登了……