QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9月27-30号,服装展找帮手(内详)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那帮忙的同学能得到什么呢? 此贴保留两天
liwj
也许我给你讲个真实故事吧: 去年我在微博上看见朋友的一个设计师朋友要来巴黎参展,发帖找帮手,跟我一样,那时我在忙自己的新系列, 但是想到人家过来能产展很不容易,同样作为设计师的我知道其中的苦,所以放下一  详情 回复

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-9-10 21:39
那帮忙的同学能得到什么呢? 此贴保留两天

也许我给你讲个真实故事吧: 去年我在微博上看见朋友的一个设计师朋友要来巴黎参展,发帖找帮手,跟我一样,那时我在忙自己的新系列, 但是想到人家过来能产展很不容易,同样作为设计师的我知道其中的苦,所以放下一个星期的工作去义务帮助这个素未谋面的设计师。展结束了,人家跟我说, 以后你有什么也需要帮忙的, 能帮得上到我一定帮。今年因为想把工作室转移到国内,自己在国内得资源不丰富,人脉也少, 这位设计师很大方的给我提供了我需要的资源,也给我分享了她创品牌的经历,我不知到这个对于你来说算不算得到,但是我觉得我收获很丰富。假如我非要向人家拿一天几十欧的工资, 我最后得到的只是一声再见。 但是我是为兴趣而去,我尽能力帮她, 最后我得到东西要比这几十欧珍贵好多好多陪。 这只是我个人的价值观,不代表其他人,有的人也许只看重物质上的,眼前的利益,价值观不一样。

新浪微博达人勋

liwj 发表于 2013-9-11 02:37
也许我给你讲个真实故事吧: 去年我在微博上看见朋友的一个设计师朋友要来巴黎参展,发帖找帮手,跟我一 ...

我就是让你把信息说全点,好让有兴趣的同学找你,没兴趣的同学不打扰你......
咱们价值观不一样的地方就是我不掏钱就不好意思使唤人家、、、张不开嘴,既然这样的话我找人帮忙还不如不找呢,我连我老婆都不好意思使唤
liwj
哈哈, 谢谢啊, 其实这也看情况, 但是无论怎样, 就是一开始把情况说明白, 不要存在不实,甚至欺骗就好。  详情 回复

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-9-11 21:42
我就是让你把信息说全点,好让有兴趣的同学找你,没兴趣的同学不打扰你......
咱们价值观不一样的地方就 ...

哈哈, 谢谢啊, 其实这也看情况, 但是无论怎样, 就是一开始把情况说明白, 不要存在不实,甚至欺骗就好。

新浪微博达人勋

我很愿意帮主卤煮!可惜我27号有课!帮卤煮顶~~希望找到合适的好心人~
liwj
感谢支持!  详情 回复

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2013-9-12 19:03
我很愿意帮主卤煮!可惜我27号有课!帮卤煮顶~~希望找到合适的好心人~

感谢支持!