QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不知道有朋友跟我递签情况类似不,还是跟大家伙分享一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

果断给学校发信求助了。等待吧。再不行,搭火车去RABAT的CF总部去。材料寄到哪,我就去哪问吧~~~~月底都要开课了,急shi个人。

新浪微博达人勋

今天中午快要动身出门去首都拉巴特的时候, 卡萨CF的微笑大娘给我打来个电话,通知我可以去CONSULAT了,今天或者明天去都行。谢过之后,决定暂时不去总部了,下午蹭蹭的又来到了领事馆。3点半多,大门口没几个人。警察AZIZ大叔和酷酷的保安齐齐在外面闲聊,见到我跟我打招呼,我高兴的跟他俩握手问好。Inchallah~inchallah~~我今天再来碰碰运气吧!~~俺把绿色儿的留学签小票和居住证递进去,今天受理的是个MADAME。根据编号找了下,告诉我护照还没下来。我笑笑,说谢谢。随即把退回的ticket和居住证收会钱包里。。。
明天下午再来好了。。。
以往弄申根签,2周就搞定了,visa long sejour吊人胃口不一般。。

新浪微博达人勋

第二天去,是拿回护照了,拒签。想要的首创奇迹还是没等来。这CF MAROC和CONSULAT搞什么名堂,拖了我一个月才把护照还给我!气愤ING。
护照尾页被订了小票,没有拒签理由。小票的盖章日期是8月13号,我也算经历“秒拒”了。。可是为嘛一直没消息,CF一直说我材料还在审核,还在审核,直到9月13号,才还我护照呢!??!?

新浪微博达人勋

今天二签。尽管不在天朝,也请观世音娘娘保佑。拿到签证,定好好学习,天天向上。