QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求二签之前的心理建设!跪求有二签经验的赐教!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我8月29面签 也被秒拒 现在在联系学校看如何二签 一起加油 祝露珠好运

新浪微博达人勋

Doreen0929 发表于 2013-9-10 10:52
我8月29面签 也被秒拒 现在在联系学校看如何二签 一起加油 祝露珠好运

我现在完全不知道被拒的重点是哪里,所以二签很发愁,你知道自己一签哪里有问题吗?

新浪微博达人勋

Doreen0929 发表于 2013-9-10 10:52

同29号面试 还在审核 你是几天通知护照返回了的???

新浪微博达人勋

我也上海29号面的被秒拒,现在联系学校延迟入学,但对于被拒理由也不是很清楚。。。。。。所以只能试试了。。。。加油!!

新浪微博达人勋

emmanuelle_120 发表于 2013-9-10 10:58
我现在完全不知道被拒的重点是哪里,所以二签很发愁,你知道自己一签哪里有问题吗? ...

我学校说面试时被认定水平不能达到学习要求  可是我有学校的录取通知书 可能是我转了好几次专业的问题吧 其实具体我也不知道是为什么 你可以找学校帮忙啊 学校出面比较容易问到原因  你打算什么时候二签啊

新浪微博达人勋

Doreen0929 发表于 2013-9-14 05:32
我学校说面试时被认定水平不能达到学习要求  可是我有学校的录取通知书 可能是我转了好几次专业的问题吧  ...

前天campus 主动打电话给我,说面官认为我的面试发挥很好,没有任何问题,拒我的原因是,因为我的法语已经很好,他们认为没必要再读一年语言学校,建议我明年重新申直接进专业,这尼玛是神马奇葩理由。不过无论如何我也打算二签了,现在还在等学校的延期通知。

新浪微博达人勋

Diog 发表于 2013-9-10 11:09
同29号面试 还在审核 你是几天通知护照返回了的???

我是9月4号递签  9号看到返回

新浪微博达人勋

emmanuelle_120 发表于 2013-9-14 06:02
前天campus 主动打电话给我,说面官认为我的面试发挥很好,没有任何问题,拒我的原因是,因为我的法语已 ...

无语了 这也算拒签理由

新浪微博达人勋

这种奇葩的理由。。。。。。个人觉得撸主去申诉比较好。。

新浪微博达人勋

Bloodlust 发表于 2013-9-15 07:27
这种奇葩的理由。。。。。。个人觉得撸主去申诉比较好。。

是的,我一边申请二签,也跟南京的campus约了面谈申诉,对campus上海简直无语了,我进专业的话是直接进L3,我读文科,都是理论性的东西,我现在的水平根本不可能看懂教科书,也写不出论文,就因为我的口语好就拒了我,真是比窦娥还要冤枉。

新浪微博达人勋

emmanuelle_120 发表于 2013-9-15 09:57
是的,我一边申请二签,也跟南京的campus约了面谈申诉,对campus上海简直无语了,我进专业的话是直接进L3 ...

你这情况写在申诉书里,个人觉得蛮有说服力的。。撸主加油!!