QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 “从怀疑到相信”课程,带你用最短的时间了解圣经的奥秘

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

牛顿是伟大的地理学家
涨姿势了

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2013-9-10 21:51
牛顿是伟大的地理学家
涨姿势了

谢谢你,我打字太快了一下没注意就打错了。   期待你可以来哦

新浪微博达人勋

挺想去的,不过去crimee这么危险的地方,你们有人护送不,如果被打劫了,有赔偿吗,谢谢

新浪微博达人勋

向着靶心走 发表于 2013-9-12 09:13
谢谢你,我打字太快了一下没注意就打错了。   期待你可以来哦

哎呀要上班呢,只能顶贴表示支持了

新浪微博达人勋

angenoir 发表于 2013-9-12 12:25
挺想去的,不过去crimee这么危险的地方,你们有人护送不,如果被打劫了,有赔偿吗,谢谢 ...

对不起这几天没网才回复你,我们都是下课以后一群的中国人一起去地铁站的。不会被抢劫的。期待你可以来啊~

新浪微博达人勋

向着靶心走 发表于 2013-9-16 21:13
对不起这几天没网才回复你,我们都是下课以后一群的中国人一起去地铁站的。不会被抢劫的。期待你可以来啊 ...

要是被抢了,你们可以赔吗,谢谢

新浪微博达人勋

angenoir 发表于 2013-9-17 17:43
要是被抢了,你们可以赔吗,谢谢

不可以,因为我们不是抢劫你的人,没有理由赔给你

新浪微博达人勋

向着靶心走 发表于 2013-9-17 18:18
不可以,因为我们不是抢劫你的人,没有理由赔给你

可是因为去你们那被抢的啊

新浪微博达人勋

angenoir 发表于 2013-9-18 12:11

我们会用我们所有能做的的来保护你,我相信你不会有事的。从另一个角度来说,对于我们自己而言难道就没有任何的危险吗?我也是女孩子,年纪也不大,我曾经在巴黎被抢劫过三次(都是在我回自己家的路上),但是我依旧愿意去参加这个课程,我去年已经参加过一次了,去年是两个星期每天晚上,而这次只有两个晚上。我愿意去是因为我认为我知道什么是有价值的,我愿意努力地去寻找我人生的意义,而在其中我找到了答案,我遇见了上帝,祂给了我极其宝贵的新生命和智慧,我感谢祂。无论如何期待上帝祝福你,如果你愿意来的话那就太好啦。

新浪微博达人勋

angenoir 发表于 2013-9-18 12:11

不过去年参加的课程我都没有被抢劫,我很感谢上帝一直对我的保护

12下一页