QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 求助 柴油自动档 乱响

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没看见车,什么都有可能发生。按照常理,刹车抖动,先检查刹车液,刹车片,刹车碟。只是按照常理说哈~~~~

新浪微博达人勋

如果刹车有噪音,先检查刹车片,如果几乎是新的那就检查刹车卡钳

新浪微博达人勋

201901 发表于 2013-9-11 10:39
如果刹车有噪音,先检查刹车片,如果几乎是新的那就检查刹车卡钳

谢谢回复,忘了说清楚了,是发动机噪声,谢谢

新浪微博达人勋

sangyu917 发表于 2013-9-12 23:55
谢谢回复,忘了说清楚了,是发动机噪声,谢谢

检查一下自动变速箱油是否油量不足,另外,你多久沒换过油啦

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-13 00:05
检查一下自动变速箱油是否油量不足,另外,你多久沒换过油啦

很久没见大哥了,最近都好吧。
油都是新换的,还在4s 店。之前是堵车时间长了,刹车,发动机会像手动档没有踩离合一样抖动。在4s修了2次,第一次用valise检车说没问题,唯一不对的就是当时上家刚换得变速油不是专用的。毛病不改。后来去了另一家专修店说变速箱机油循环阀门坏了一个,又花好几百。刚换还是老毛病。马上去了一趟 长途,回来好了一段时间。最近一直没有在很堵得情况下开,不过有新毛病,有2次刚启动不久,变速箱异常噪声,甚至还有金属碰撞声音。不过稍微开一会就全好了。大哥有什么想法不。多谢多谢。

新浪微博达人勋

sangyu917 发表于 2013-9-13 11:20
油都是新换的,还在4s 店。之前是堵车时间长了,刹车,发动机会像手动档没 ...

我感觉毛病出自自动变速箱内,好像油路不太畅顺或高压油泵不正常
因为自动变速箱内有很多高压油路和阀门,如果过久沒换油或用油不对,很容易出现换档不正常
另外,自动变速箱的专用电脑芯片出问题,会使各路高压油泵运转次序有误,也会造成乱档的

新浪微博达人勋

感觉这是个无底洞。修来修去半台车钱都能出来,发动机噪音是大事。是不是开太狠了,变速箱坏了换也超贵的,有第一次就不会是最后一次。

实在不行给车子换个主人算了,要不花钱花到最后自己留也不是卖也不是。个人意见哈

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-9-13 23:21
感觉这是个无底洞。修来修去半台车钱都能出来,发动机噪音是大事。是不是开太狠了,变速箱坏了换也 ...

多谢多谢

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-13 11:38
我感觉毛病出自自动变速箱内,好像油路不太畅顺或高压油泵不正常
因为自动变速箱内有很多高压油路和阀门 ...

多谢多谢

新浪微博达人勋

看看发动机支座

新浪微博达人勋

sangyu917 发表于 2013-9-13 10:20
油都是新换的,还在4s 店。之前是堵车时间长了,刹车,发动机会像手动档没 ...

金属碰撞声比较可怕,凶多吉少。