QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【分享】电影 big movie

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】电影 big movie

没明白LZ什么意思...是要约MM一起去看??

新浪微博达人勋

哈哈  你多心了  我不是同性恋乃   只是不喜欢一个人看电影   哈哈

新浪微博达人勋

Post by
哈哈 你多心了 我不是同性恋乃 只是不喜欢一个人看电影 哈哈
LZ的头像旁边,是蓝色的小人哦... 汗一个....

新浪微博达人勋

除非有中文字幕。。或者中文配音 否则这辈子不去BREST的CINEMA。。。

新浪微博达人勋

还好你们没有去看这部电影   真是糟糕透顶

新浪微博达人勋

还不如在家看 un gas une fille

新浪微博达人勋

对了 5 月份要上映的 下一部PIRATE CARIBBEAN中有周润发 要不要看乃?我会去  哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思   我没有多少资本

新浪微博达人勋

那你们一般在布雷斯特都做些什莫? 除了上学

新浪微博达人勋

Post by
那你们一般在布雷斯特都做些什莫? 除了上学
比如说抽空发个呆什么的... ...我比较喜欢听歌和游戏...有安排的话,就和乐队的朋友一起排练...

新浪微博达人勋

楼上的同学很搞笑.    下次你们乐队有活动可不可以叫上我?   我什莫乐器都不会.

新浪微博达人勋

Post by
楼上的同学很搞笑. 下次你们乐队有活动可不可以叫上我? 我什莫乐器都不会.
OK....在5月初,我们会有演出....到时候,我回发帖子出来...虽然我们水平一般,但是希望大家能来捧场..

新浪微博达人勋

市中心那个影院环境还不错的说,在电影院看电影跟在家里看电影不是一个效果。其实建议大家看看,丰富一下业余生活啊

12下一页