QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于RENNES的房补!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于RENNES的房补!

251欧

新浪微博达人勋

看来是全国统一的 可我以前曾经听说RENNES的房补是根据房子的租金而定的 有300多一个月?看来不是真的!!!

新浪微博达人勋

Post by laohuang
251欧

羡慕死我了。大螃蟹都让老黄给吃了

新浪微博达人勋

单人最高房补,STUDIO是149.几,CHB是128.几,这是市区的价。如果是其他COMMUNE,比如BETTON,最高房补就要低11欧左右. 只要是空房,房价不低于某一价位230左右,一般都差不多是最高房补了

新浪微博达人勋

我家房租370,没家具,双人房补248...
几个朋友家也都一样...
房子就是便宜呀....

新浪微博达人勋

Post by 多么绣
我家房租370,没家具,双人房补248...
几个朋友家也都一样...
房子就是便宜呀....

COUPLE当然是非常的便宜。但是,还有大批的单身有志青年

新浪微博达人勋

坚持到底,把便宜房子通通挖掘出来!!

新浪微博达人勋

有没有好心的朋友能让我暂呆几天呢!!!!!给快地就行了!!!!!!!不胜感激

新浪微博达人勋

看来没地住的人还不少啊~~
小安慰一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽