QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 要签numericable但是不知道以前房客的固定电话号码怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用不着去店里,只有网上有24,9的套餐。

新浪微博达人勋

签光纤吧

不要FT的线

每家客服都有好和不好的,看运气

新浪微博达人勋

vp前几天有布衣格网络的优惠活动

新浪微博达人勋

你要想要服务最好的还是orange!

新浪微博达人勋

网签,有了家庭地址,就能查到是否可以安装numericable.到这家的boutique,也能查到的。
网签一定要填上推荐人的信息,可以免掉50欧的账单,我分享我的客户号,这样,我也能得到50欧,弥补刚到法国时交的学费。
N0M DE FAMILLE:LIU
REFERENCE CLIENT:89607556
套餐链接:http://offres.numericable.fr/tripleplay/istart-12728
其他套餐: http://offres.numericable.fr/tripleplay

注册时会问你推荐人信息,一定要填上,我刚在网上确认过,肯定可以的。此外注意,套餐含中国手机及固话,但只含法国固话。使用中,网速奇快,电视效果也非常不错!

新浪微博达人勋

没关系,你可以选择新号码,numericable家的号码不和旧号码冲突,选istart套餐,打国内手机座机都免费的,我也在波尔多,欢迎分享我账号哦,N° Client  89095645
              CHEN

新浪微博达人勋

不需要电话号码的吧