QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 法国哪里可以打乙肝疫苗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

google 搜索 centre vaccination+城市名

免费的

新浪微博达人勋

你多大了?打了还有效果吗?你回到法国可以找你的家庭医生,咨询一下。。把你想打疫苗的想法和他说一下,看他怎么说了。。。
香枕头
不管几岁只要没有抗体就可以打的哇~~也有必要打~~ 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-9-8 20:50
你多大了?打了还有效果吗?你回到法国可以找你的家庭医生,咨询一下。。把你想打疫苗的想法和他说一下,看 ...

25了,之前高中打过,出国前还补过,不过现在又成阴性了,呵呵

新浪微博达人勋

lasemaine 发表于 2013-9-8 21:53
25了,之前高中打过,出国前还补过,不过现在又成阴性了,呵呵

是我理解不对还是你表达有问题。。乙肝抗体如果是阳性,说明你已经有乙肝了?阴性说明你没有乙肝啊。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-9-8 20:55
是我理解不对还是你表达有问题。。乙肝抗体如果是阳性,说明你已经有乙肝了?阴性说明你没有乙肝啊。。。 ...

抗体呈阴性,说明对乙肝没有抵抗力,这样还是很危险的

新浪微博达人勋

lasemaine 发表于 2013-9-8 22:00
抗体呈阴性,说明对乙肝没有抵抗力,这样还是很危险的

回来找医生吧。。。

新浪微博达人勋

你最后打成乙肝疫苗了吗?我也遇到了和你一样的问题。。。

新浪微博达人勋

lihan90514 发表于 2014-1-13 08:08
你最后打成乙肝疫苗了吗?我也遇到了和你一样的问题。。。

找你的家庭医生就能打,不过要先做个体检