QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于电话卡,银行卡的求问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1中国的银行的卡 办不办 是随便的,法国银行的卡是必须的
2国际漫游 否则中国卡在法国没信号
3什么东西的青年卡?  
sncf的话 就是照片一张 护照 售票处当场办理

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-8 23:23
3什么东西的青 ...

谢谢您哦,,,如果中国不开卡,是不是得带着现金区法国呢?如果不开中国卡,以后家里要怎么汇钱给我?

新浪微博达人勋

KKYV 发表于 2013-9-9 02:03
谢谢您哦,,,如果中国不开卡,是不是得带着现金区法国呢?如果不开中国卡,以后家里要怎么汇钱给我? ...

是不是得带着现金区法国呢?可以,也可以带汇票 也可以带旅行支票,直接去中国银行咨询

如果不开中国卡,以后家里要怎么汇钱给我?汇钱不需要开卡 给银行欧元现金即可

新浪微博达人勋

KKYV 发表于 2013-9-9 02:03
谢谢您哦,,,如果中国不开卡,是不是得带着现金区法国呢?如果不开中国卡,以后家里要怎么汇钱给我? ...

你在这边开了户(银行帐户)以后,就会有一个国际银行帐号,把这个帐号给你家人,你家就可以汇钱给你了嘛。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-8 23:23
3什么东西的青 ...

那么如何办理电话卡?到达法国第一天就办卡吗?还是?在那里办呢?在巴黎,还是到我所申请的学校当地办理?需要多少欧元去办理呢? 手机在中国买还是法国买?求大神。。。对不起,我的问题很多~

新浪微博达人勋

KKYV 发表于 2013-9-9 18:28
那么如何办理电话卡?到达法国第一天就办卡吗?还是?在那里办呢?在巴黎,还是到我所申请的学校当地办理 ...

手机国内买划算

手机卡签套餐的 需要办完银行后 拿着银行的rib才能办理套餐
你可以买个充值的sim卡 机场 tabac 或者各大手机运营商都可以买orange sfr 等等

新浪微博达人勋

我办的华夏银行的卡 家里存人民币就行 再法国在有银联标志的取款机都可以取 每天第一笔 没手续费 第二笔手续费12rmb 取出来的欧元按当天汇率折合成rmb从卡上扣。电话卡可以在网上办b&you的 20欧 往法国中国手机座机无限时长的通话 无限的短信3个G的3g流量 其他的2g(比3g的慢一点)流量无限 但是必须办了法国银行卡 当时给你一个rib 拿这个就能办

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-9 19:00
手机国内买划算

手机卡签套餐的 需要办完银行后 拿着银行的rib才能办理套餐

价钱一般在多少?在银行没换到小票,都是大钞票怎么办?去那边会不会被假*币的?一张500euro
teken
至少换个200 100的零钱啊 然后来了买火车票啥的  详情 回复

新浪微博达人勋

KKYV 发表于 2013-9-10 20:23
价钱一般在多少?在银行没换到小票,都是大钞票怎么办?去那边会不会被假*币的?一张500euro ...

怎么区别假*币,你会吗?还是euro就没假*币,我多想了?
步高里
多想了 

新浪微博达人勋

KKYV 发表于 2013-9-10 20:23
价钱一般在多少?在银行没换到小票,都是大钞票怎么办?去那边会不会被假*币的?一张500euro ...

套餐是不同服务 不同价格

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-10 20:25
套餐是不同服务 不同价格

谢谢热心人

新浪微博达人勋

KKYV 发表于 2013-9-10 19:23

至少换个200 100的零钱啊
然后来了买火车票啥的

新浪微博达人勋

关于电话卡 请看这个链接

http://buy.xineurope.com/thread-637481-1-1.html