QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 求助:kindle在法国买,还是日本代购

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶下,求帮助,求经验,求建议!

新浪微博达人勋

我的kindlepaperwhite是国内买带过来的。听说自己日本亚马逊快断货了,好像要出新一代了,你不妨等等看。另外我觉得还是在法国买吧,之前用K3,屏幕就碎过一次。有保修比较好。

新浪微博达人勋

lycheelolo 发表于 2013-9-8 22:28
我的kindlepaperwhite是国内买带过来的。听说自己日本亚马逊快断货了,好像要出新一代了,你不妨等等看。另 ...

好的,看到主页上的广告了,要等到10.9,觉得台湾啦,像现在就买个看起来。
求问,尼斯这边有没有什么实体店可以买到?

新浪微博达人勋

我的kindlepaperwhite是国内买带过来的。听说自己日本亚马逊快断货了,好像要出新一代了,你不妨等等看。另 ...

太晚,不是台湾。。

新浪微博达人勋

太晚,不是台湾。。。。。。。

新浪微博达人勋

太晚拉,不是台湾 - -

新浪微博达人勋

夏9107 发表于 2013-9-13 10:10
好的,看到主页上的广告了,要等到10.9,觉得台湾啦,像现在就买个看起来。
求问,尼斯这边有没有什么实 ...

尼斯有没有实体店我不太清楚,不过亚马逊是没有实体店的,国内的话中关村卖水货,苏宁和亚马逊有合作可以买到。法国我就不清楚了,我也刚来没多久。

新浪微博达人勋

这边没有听说过有实体店,但是你可以去darty, fnac看看有没有.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-9-14 11:01
这边没有听说过有实体店,但是你可以去darty, fnac看看有没有.

请问你知道地址吗? 我刚来,这边都不熟悉。

新浪微博达人勋

lycheelolo 发表于 2013-9-13 21:23
尼斯有没有实体店我不太清楚,不过亚马逊是没有实体店的,国内的话中关村卖水货,苏宁和亚马逊有合作可以 ...

嗯嗯,了解了~ 你也是来商学院学习的吗?Antibes?

新浪微博达人勋

夏9107 发表于 2013-9-14 21:08
嗯嗯,了解了~ 你也是来商学院学习的吗?Antibes?

我是来读语言的

新浪微博达人勋

我上个月在darty买paperwhite都付钱了,但是实在没有货了就退钱了,之后问了日本代购也说没货。估计旧款卖完了不会补货了,直接上新款,我觉得还是不要在日本买了,据说日本官网的说明里语言不包括中文……而且代购不给买保险的,屏幕万一碎了怎么办……

新浪微博达人勋

小璐子 发表于 2013-9-14 22:21
我上个月在darty买paperwhite都付钱了,但是实在没有货了就退钱了,之后问了日本代购也说没货。估计旧款卖 ...

是啊,管网上面也没有paperwhite了,要等到10月9号。
于是我决定拿下那个旧款的,kindle5.

新浪微博达人勋

小璐子 发表于 2013-9-14 22:21
我上个月在darty买paperwhite都付钱了,但是实在没有货了就退钱了,之后问了日本代购也说没货。估计旧款卖 ...

是啊,管网上面也没有paperwhite了,要等到10月9号。
于是我决定拿下那个旧款的,kindle5.

12下一页