QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

送兔子啦!(不是吃的哦)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 送兔子啦!(不是吃的哦)

果然好可爱,楼主在哪个城市?

新浪微博达人勋

可爱,送给我吧,可能太远了.........................

新浪微博达人勋

toulouse

新浪微博达人勋

我有爱心,但没有耐心,怕抵不住诱惑,. 考虑了半天算了.
顶顶顶

新浪微博达人勋

忘记留联系方式,我是LZ的同屋,
06 11 32 64 10 或是我的 06 74 14 57 83
或是MSN,lydie999999@hotmail.com
OU           fuzimo123@msn.com

新浪微博达人勋

好肥呀!味道一定不错~~~~~~~~

新浪微博达人勋

太远了............
Post by cathynoir
toulouse

新浪微博达人勋

周一去烧烤.带着小兔子去玩儿吧

新浪微博达人勋

本人已经拿下兔子
不过因为本人非常懒惰而且粗心
所以如果有好心人愿意收养兔子,本人愿意献出

新浪微博达人勋

Post by janvier0118
本人已经拿下兔子
不过因为本人非常懒惰而且粗心
所以如果有好心人愿意收养兔子,本人愿意献出
你家还有猫猫, 小心他们大打架

新浪微博达人勋

LZ为什么不在BORDEAUX啊

新浪微博达人勋

那照片拍的不错。自己拍的?有点职业水准了

新浪微博达人勋

Post by loulou2006
周一去烧烤.带着小兔子去玩儿吧
就把那乖乖兔也一起烧烤了吧

新浪微博达人勋

如果真心想收养的话,我可以送它去法国南部的任何地方,只要可以给它找个温暖的家就好

新浪微博达人勋

想吃偶家儿子的人,还是别做白日梦了。已经有N多人想过了,但也仅限想想罢了。它那么可爱,你们舍得吃吗?牙长齐了没有?小心啊!

123下一页