QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有jms用kiss me 的睫毛膏~进来讨论一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-9-8 19:00
不防水的不怕晕染来么

早上八点到晚上六点这几个小时还是能撑下来的,保证可以不晕染。

话说这个组合我做过N次防水考验——哭

结果也只是下眼睑有点黑,没有说到处都很脏的地步,当然前提是哭的时候不能用任何东西擦

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-9-8 14:21
你这个得用带油的卸妆水卸,贝德马的那个但凡防水的都卸不掉的。你可以用欧莱雅的眼唇卸妆。 ...

对啊。
所以我图方便一直用的是美宝莲不防水的睫毛膏+Bobbi Brown眼线,贝德玛一下子就能卸掉

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-9-8 19:01
我用dhc跟雪花秀那种纯油的感觉都超级难斜,难道是我使用方法不对。。。。 ...

纯油的我没用过  水油的肯定是可以的  我之前就是用美宝莲的水油的卸的 你可以试试喔

新浪微博达人勋

特地买了kiss me 母牌的强效眼部卸妆液才敢把睫毛液往上涂

要不要上图给你看看?

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-9-8 13:05
特地买了kiss me 母牌的强效眼部卸妆液才敢把睫毛液往上涂

要不要上图给你看看? ...

满地打滚好啊好

新浪微博达人勋

你这个得用带油的卸妆水卸,贝德马的那个但凡防水的都卸不掉的。你可以用欧莱雅的眼唇卸妆。

新浪微博达人勋

手机照得太大传不了,随便在TB 找了个图。
未命名.jpg 未命名1.jpg

新浪微博达人勋

用水油分离的都能卸掉 美宝莲的啊 欧莱雅的啊 都可以

新浪微博达人勋

我买了一套KISS ME  一支睫毛膏一支卸睫毛膏
vivianne919
我也是。 不过我用kiss me感觉有点晕啊  详情 回复

新浪微博达人勋

我用倩碧的水油。能卸掉。不过感觉这个睫毛膏也没什么特别好用啊。。。除了刷下睫毛比较好。但是不卷翘。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-9-8 13:24
手机照得太大传不了,随便在TB 找了个图。

我上bgo看看能买不,太难卸了

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-9-8 13:29
对啊。
所以我图方便一直用的是美宝莲不防水的睫毛膏+Bobbi Brown眼线,贝德玛一下子就能卸掉 ...

不防水的不怕晕染来么

新浪微博达人勋

cindydeion 发表于 2013-9-8 14:57
用水油分离的都能卸掉 美宝莲的啊 欧莱雅的啊 都可以

我用dhc跟雪花秀那种纯油的感觉都超级难斜,难道是我使用方法不对。。。。

新浪微博达人勋

yahaizi 发表于 2013-9-8 15:31
我用倩碧的水油。能卸掉。不过感觉这个睫毛膏也没什么特别好用啊。。。除了刷下睫毛比较好。但是不卷翘。 ...

卷翘还是得靠睫毛架,这个就是好刷自然不晕染

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-9-8 13:21
你这个得用带油的卸妆水卸,贝德马的那个但凡防水的都卸不掉的。你可以用欧莱雅的眼唇卸妆。 ...

发现家里有瓶雅顿的氺油。。。我一会儿试验一下。。。昨天差点没把眼珠子搓掉

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-9-8 18:59
我上bgo看看能买不,太难卸了

bgo好像还是开不了。

12下一页