QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求帮助<SOS>关于DIY!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1google搜索residence etudiante 自己定
2,3 pastel系统
4要齐, 缺什么材料

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-8 10:20
1google搜索residence etudiante 自己定
2,3 pastel系统
4要齐, 缺什么材料

对账单还差一个月....

新浪微博达人勋

francy22 发表于 2013-9-8 11:56
对账单还差一个月....

这个是 递签的材料,不是面签的材料
从面签到递签 还有一段时间

新浪微博达人勋

面签材料必须齐了才会开放系统给你约时间。
递签材料只要递材料当天准备好就可以了。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-8 12:12
面签材料必须齐了才会开放系统给你约时间。
递签材料只要递材料当天准备好就可以了。 ...

弱弱的问
面签材料就是预约面签的材料?
递签材料就是真正去签证的时候交上去的材料吗?

香枕头
对~面签材料比如说学习计划 文凭认证 成绩单之类的。你都寄过去以后才可以选面试时间。 然后递材料的时候才需要机票订单 存款证明之类的。 我也弱弱的问一句,你是不是没好好看战法的帖~我觉得我当初看到不少这种好  详情 回复

新浪微博达人勋

francy22 发表于 2013-9-8 12:45
弱弱的问
面签材料就是预约面签的材料?
递签材料就是真正去签证的时候交上去的材料吗?

对~面签材料比如说学习计划 文凭认证 成绩单之类的。你都寄过去以后才可以选面试时间。
然后递材料的时候才需要机票订单 存款证明之类的。
我也弱弱的问一句,你是不是没好好看战法的帖~我觉得我当初看到不少这种好帖子啊。。。。虽然我也是找中介办的。。。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-8 18:00
对~面签材料比如说学习计划 文凭认证 成绩单之类的。你都寄过去以后才可以选面试时间。
然后递材料的时候 ...

我都没有看到这样的帖子呢..我想找的时候...怎么就没有找到

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-8 12:02
这个是 递签的材料,不是面签的材料
从面签到递签 还有一段时间

亲,我想问一下 中智法签是什么啊?

是一定要走的程序吗?

我在网上就是注册PASTEL就是了嘛,难道中智法签和递签材料有关系?还需要注册吗?
香枕头
http://bbs.xineurope.com/forum-11-1.html 这个版块你好好看了么? 
香枕头
关于这个问题 先问下你是哪里人?分不同区域情况不一样 

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-8 18:00
然后递材料的时候 ...

恩 谢谢

对了 认证需要多少份啊?
出生证明要原件?一份够不够哦

香枕头
一般交材料都是交复印件 所以有一份公证件就可以了 但是也可以多备一份 以防丢失之类的  详情 回复

新浪微博达人勋

francy22 发表于 2013-9-11 13:01
恩 谢谢

对了 认证需要多少份啊?

一般交材料都是交复印件 所以有一份公证件就可以了 但是也可以多备一份 以防丢失之类的

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-13 11:12
一般交材料都是交复印件 所以有一份公证件就可以了 但是也可以多备一份 以防丢失之类的 ...

好 谢谢!!!!

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-13 11:12
一般交材料都是交复印件 所以有一份公证件就可以了 但是也可以多备一份 以防丢失之类的 ...

好 谢谢!!!!