QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 求助!今年关于récépissé的新政策

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你的朋友老不幸的
前几天还有个同学rcpc要英国转机 也没让上飞机

至于欧盟旅游的话 rcpc加过期长居 是可以的 至少我这么觉得

新浪微博达人勋

7月31号到期 RCPC 不是3个月的么 怎么能到12月31号?

你说的签证到期,那就是第一张RCPC咯?应该是没有长居的吧?我记得第一张RCPC的三个月内是规定要留在法国境内的

新浪微博达人勋

wewe23 发表于 2013-9-8 01:04
7月31号到期 RCPC 不是3个月的么 怎么能到12月31号?

你说的签证到期,那就是第一张RCPC咯?应该是没有长 ...

刚才看了一眼RCPC 上面写的valable du 8/11/2013 但是学校老师告诉我们是12月31号 这个无所谓了 反正我11月8号之前肯定回国了 签证到期就是VISA上的那个日期 是7月31号 但是不是有个OFII长居吗 一张纸贴在护照上的那个 那个应该不是RCPC吧 以前没有关心过类似问题 所以有点糊涂 嫌我麻烦说不清楚的话见谅哈
香枕头
然后RCPC在申根区旅游,我今年上半年的时候还是可以用的。现在不知道有没变化。 
香枕头
楼上都已经讲清楚了 OFII那张纸没用。你老师说的也没用。只能看RCPC上的日期。然后如果真是因为变政策了被拒绝 也没办法喽 最好是买直飞了。 

新浪微博达人勋

持rcpc是不能转机的