QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人申请过SKEMA的奖学金吗?想申会展管理,需要找中介吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮自己顶一下....

新浪微博达人勋

同想申请这个硕士课程啊,不知道这个含金量如何呢??

新浪微博达人勋

如果你说在法国工作前景的话 在国内有相关工作经验也是很重要的 加上法语很好。否则的话这个年龄从头做起 恐怕找工作不是很容易。
如果你说回国工作的话 现在还是发展阶段 蛮缺人才的哇。因为我自己在会展业做过 感觉是这样。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-8 12:15
如果你说在法国工作前景的话 在国内有相关工作经验也是很重要的 加上法语很好。否则的话这个年龄从头做起  ...

谢谢你的回复啊,感谢!!!
其实我只是帮公司去了两次上海慕尼黑光电展设摊,对这个行业有了点兴趣(之前的工作也需要出席一些会议帮忙做会议记录,这个能算相关经验吗?@@)

其实最主要是因为个人因素而需要再读一个硕士学位(复杂),找了找觉得SKEMA这个项目里面有包含半年实习好像比较实用(年纪那么大了我真的也懒得钻研理论性的东西,大家都在读的MBA我觉得有点枯燥...),所以才选这个的(我本科的专业和会展真的差很多XD)

我的法语很烂,英语不错,这几天在网上到处看了看,感觉得出这个会展与旅游管理专业毕业之后我应该是不太有机会在法国找到工作T_T

不过也就只能先这样了,我暂时也找不到其他想读的专业@@
bueno
不好意思现在才又上来战法看看,我要申请明年秋季入学的,春季没开课T_T,不过最近上网做了些功课发现,如果法文不好将来要找实习机会也很难 
香枕头
还有 其实MBA课程也不太枯燥 就是太泛了 出来找工作也很难 法国又很看重专业性 
香枕头
那你是要申请春季入学还是明年秋季的丫? 

新浪微博达人勋

这个专业不错,但是申请奖学金还是比较难的,不知道lz的gmat考出来没有
法国工作还是要法语的,所以即使英语授课,也要抽空好好练习法国,如果回国法语基本用不上

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2013-11-2 02:54
这个专业不错,但是申请奖学金还是比较难的,不知道lz的gmat考出来没有
法国工作还是要法语的,所以即使英 ...

GMAT刚考出来了,690,哎还是没上700,奖学金的部分发信问了学校的人,他们提供的奖学金其实不多
本来想再考一次G的,现在觉得算了,多考一次好像也划不来,就先按照现在的分数好了

我找到Perpignan大学语言中心有冬季开课可以给beginer上的学年制课程(1月底~8月底,一共两个学期),现在打算报这个,不过打电话过去Campus France他们跟我说这个课程的两个学期中间假期超过1个月,签证很可能下不来(说具体情况还是要到时候才知道),哎所以还没想好要不要报这家

主要也是因为申请学校的材料还没准备好,雅思也还没考,不大可能在读语言学校前拿到学校的录取证明,如果有研究所的录取证明,签证大概会容易一些把@@,到时候也不用在法国办续签~~

所以现在还在看有没有其他比较便宜可以一个月一个月读的语言学校,我可以从三四月份读到8月分之类的~

新浪微博达人勋

lz只有语言中心的录取证明是无法签证的呀