QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

留法前后小TIP,让后人清楚明了少走弯路

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有房补、居留都等开学老师会帮忙办SO我就没在里面说了~各位根据自己情况慢慢办吧。。。我睡觉去了安~

新浪微博达人勋

楼主写的挺详细 顶一下

顺便说一句 关于银行  我朋友前几天续长居 因为要资金证明 所以一天之内存了7000 不知道楼主说的1499是不是不用银行或者不同的卡有规定  但是带了500的除了交住宿和学费之外真心是没法花
电话卡建议办b&you 但是只能在网络上办 google一下网站就行 19.99欧一个月  给中国和法国打电话免费

新浪微博达人勋

detectivesun 发表于 2013-9-7 00:41
楼主写的挺详细 顶一下

顺便说一句 关于银行  我朋友前几天续长居 因为要资金证明 所以一天之内存了7000  ...

对对有听说这个套餐,不过我用SKYPE往家里打电话所以没有买那个,就买了SFR最便宜的9.9欧一个月,什么功能都有一点的~ 应该是不同的卡的规定吧,我们就在中国银行巴黎分行办的最普通的储蓄卡╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

yourhometown 发表于 2013-9-8 17:38
对对有听说这个套餐,不过我用SKYPE往家里打电话所以没有买那个,就买了SFR最便宜的9.9欧一个月,什么功 ...

可能不同银行的规定不同吧 电话卡有便宜的4欧 但是感觉还是无限大的比较爽 父母他们还是更习惯用电话

新浪微博达人勋

detectivesun 发表于 2013-9-9 22:39
可能不同银行的规定不同吧 电话卡有便宜的4欧 但是感觉还是无限大的比较爽 父母他们还是更习惯用电话 ...

我父母喜欢视频……但外婆他们只能电话咯╮(╯_╰)╭~

新浪微博达人勋

建议你办个法国银行卡,这样的话电话套餐选择多种多样,一般的都是19.9欧包3G流量网,电话短信不限时,而且欧盟地区国外取钱一个月六笔不用手续费

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2013-9-11 05:52
建议你办个法国银行卡,这样的话电话套餐选择多种多样,一般的都是19.9欧包3G流量网,电话短信不限时,而且 ...

THX~我只要能应急上网、电话就成。。。19.9还是贵,越少越好,有个2欧的套餐就是没网T T