QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

续居留被拒,收到离境信,已上诉,上诉期间可以回国吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

彻底回去你怕什么,如果想放弃上诉,那就是désistement d'action了,一般需要另一方同意,也就是警察局。不过如果还没有开庭,对方还未开始向法庭出具抗辩理由的话,是不需要对方同意的。
参见民诉法典第384条及以下。

梦幻泡泡
请问版主,过海关的时候,都需要带什么呀?护照,之前的长居,短居,离境信,还有别的什么吗? 

新浪微博达人勋

和律师说下说你想désister l'action,然后根据相关手续告知法官即可。

另,不会影响后期签证。就算离境期过了,你也是在自由行使质疑行政决定的权利。

新浪微博达人勋

好的,谢谢版主详尽的答疑,呵呵。

新浪微博达人勋

请问版主,过海关的时候,都需要带什么呀?护照,之前的长居,短居,离境信,还有别的什么吗?

新浪微博达人勋

那就是说不可以再回来了?

新浪微博达人勋

那就是说不可以再回来了?

新浪微博达人勋

谢谢大家,2014年回来的,没有盖黑章,一切顺利。意思就是,还可以申请法国签证。
但目前中国生活很好,不打算去了。

新浪微博达人勋

梦幻泡泡 发表于 2016-7-15 03:47
谢谢大家,2014年回来的,没有盖黑章,一切顺利。意思就是,还可以申请法国签证。
但目前中国生活很好,不 ...

你好,我也收到离境信了,感觉上诉胜诉机会不大。请教一下,回国出法国海关的时候有为难你吗,有问什么问题或者罚款吗?大约多久以后才可以重新申请法国签证啊?
多谢哈

新浪微博达人勋

那请问版主,过法国海关出境和再入境法国也没有问题吗?我现在也有同意的境況。谢谢。