QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

蒙三研二艺术史专业,想转学校,求助,急,给大家跪了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

急啊,真的很急,大家帮帮忙(rf26rf)

新浪微博达人勋

交流项目学生 也能转学的?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-7 09:32
交流项目学生 也能转学的?

我就是因为不知道能不能转学才上来求助的啊,纠结死了,哎

新浪微博达人勋

ScarlettOhara 发表于 2013-9-7 12:55
我就是因为不知道能不能转学才上来求助的啊,纠结死了,哎

交流项目 最后是不是还是国内学校给你发文凭?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-7 12:24
交流项目 最后是不是还是国内学校给你发文凭?

我这个项目不是的,我没有人大的学籍,最后拿到文凭是梦三的,相当于正式的梦三的学生,人大只是一个中介的作用

新浪微博达人勋

ScarlettOhara 发表于 2013-9-7 17:14
我这个项目不是的,我没有人大的学籍,最后拿到文凭是梦三的,相当于正式的梦三的学生,人大只是一个中介 ...

那你就自己申请别的学校就可以了

看人家学校网站 下载材料清单 申请表格
邮寄过去 等结果
就这么简单
可能被录取 可能被降级 可能被拒绝
都有可能的
所以多申请几个学校 起码10个以上的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-7 19:51
那你就自己申请别的学校就可以了

看人家学校网站 下载材料清单 申请表格

主要是,现在这个时间,还来得及么?好多学校好像已经开学了,下周一蒙三研二就要注册了,我该不该去注册啊,我现在人在法国,如果想转到别的学校读研二,不知道这边注册好还是不注册好
ScarlettOhara
好吧,谢谢 
步高里
明年 

新浪微博达人勋

艺术史。。。这个专业很难读的,mm真有勇气

新浪微博达人勋

现在转有点晚了,可以试试。蒙比的气候多好 T T

新浪微博达人勋

咯咯亚维农 发表于 2013-9-9 07:45
艺术史。。。这个专业很难读的,mm真有勇气

不要再刺激我了,我后悔死了,一开始觉得自己会有兴趣,挺浪漫,又蛮有个性,后来听说的人没一个不说我有勇气的= =都说这个专业太难。。。。。。我现在进退维谷啊呜呜

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2013-9-9 09:04
现在转有点晚了,可以试试。蒙比的气候多好 T T

额,好么?我受不了这里的阳光,干燥的空气,还有狂风了= =。。。。。。还是北方城市适合我,阴雨连绵,潮湿

新浪微博达人勋

ScarlettOhara 发表于 2013-9-10 00:34
额,好么?我受不了这里的阳光,干燥的空气,还有狂风了= =。。。。。。还是北方城市适合我,阴雨连绵, ...

最讨厌下雨了 T T MM来雷恩吧
你在雷恩?我们能换就好了哈哈 

新浪微博达人勋

ScarlettOhara 发表于 2013-9-10 00:34
额,好么?我受不了这里的阳光,干燥的空气,还有狂风了= =。。。。。。还是北方城市适合我,阴雨连绵, ...

最讨厌下雨了 T T MM来雷恩吧

新浪微博达人勋

请问楼主在蒙三注册了吗?如果没注册重新申一个就行了,如果注册了就比较麻烦了
我现在也是想转专业,可我已经在雷恩注册了,不知道怎么转
你是什么专业啊?几年级啦? 
我预约的本月26号,但是我不想注册了,蒙彼利埃的气候快把我折磨疯了。。。。。。申一个来不及了,据说第二批补录基本都结束了