QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婚俗证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以加急
在一份17欧的基础上+30欧=使馆网上写的
但是当天取不出来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-9-6 14:11
可以加急
在一份17欧的基础上+30欧=使馆网上写的
但是当天取不出来的

要几天后可以取呢~~

新浪微博达人勋

lkx830322 发表于 2013-9-6 14:21
要几天后可以取呢~~

这个你去巴黎使馆现问吧
看巴黎办理的人多不多了?
原则上是不是第二天就能取,这个不知道噢
加急应该第二天出的来
你问问呗,就是正常办理,一周内也出来了

新浪微博达人勋

可以加急。我就是前几天刚在巴黎开完的。只出示了出生公证双认证,第二天取件的话一份加30欧,提前取件的话一份加20欧。。

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-9-6 14:27
可以加急。我就是前几天刚在巴黎开完的。只出示了出生公证双认证,第二天取件的话一份加30欧,提前取件的话 ...

尼马,一份30欧。。。
lovelybubble126
都是一些抢钱的混蛋~~~ 

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-9-6 14:27
可以加急。我就是前几天刚在巴黎开完的。只出示了出生公证双认证,第二天取件的话一份加30欧,提前取件的话 ...

亲,提前取件20欧是指哪天可以取呢~~
我记得是9:00-12点,14:30到5还是6点。。 
lkx830322
亲,使馆网页我怎没找到办公时间呢,几点到几点办公呢~~ 
建议你早点去排队。我晃晃悠悠走到领事馆的时候才2点,已经有7.8个人在排了,到了开门之后更是不管排队一堆人都冲上去拿号。被挤的气死我了 
lkx830322
好的,谢谢亲哈~~~ 
我是这周三去开得,加了普通的急,今天就可以去领了。所以就是两个工作日左右。不加急的话柜台的小姐告诉我下周三去 

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-9-6 13:27

亲 问下 我是住在中国的 男朋友法国人 想在法国办结婚 是直接拿了出生公证跟单生公证 去大使馆填了表就可以办婚俗证明了么?还是说要预约什么的 或者要求是住在法国的 还是对签证有啥要求
    拿到婚俗证明后 那个出生公证双认证还给本人吗 还是就留在大使馆那了呢?
   非常感谢啦

新浪微博达人勋

carolinewt 发表于 2014-3-7 06:46
亲 问下 我是住在中国的 男朋友法国人 想在法国办结婚 是直接拿了出生公证跟单生公证 去大使馆填了 ...

其他的问题我不知道,但是出生公证是还给你的,然后去市政府登记的时候要用的,市政府就直接收进去了,不会还了。我记得是办了出生公证双认证还有未婚公证双认证的。

新浪微博达人勋

carolinewt 发表于 2014-3-7 06:46
亲 问下 我是住在中国的 男朋友法国人 想在法国办结婚 是直接拿了出生公证跟单生公证 去大使馆填了 ...

你好,不好意思前几天不知道怎么的不能回帖。 拿出生公证和单身公证和两个公证的复印件去大使馆办婚俗证明不用预约,直接去了排号就好了。签证没有要求。原件不会收走,只是他们要核对,核对完了当场还给你,复印件貌似会收走(忘记了,反正复印件没关系)。。祝你一切顺利喔!

新浪微博达人勋

请问,大使馆可以开未婚证明么?

新浪微博达人勋

请问,大使馆可以开未婚证明么?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-9-6 14:29
尼马,一份30欧。。。

可不是吗,什么都收那么多,最主要火车票好贵啊

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-9-6 13:27

请问出生公证双认证有有效期限制吗?真是抓狂,办双认证来不及了啊...