QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中部 在法国可以用迅雷吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以用的啊,还有迅雷注册免费,开通会员要钱的,要不要开通看你自己的需求,买会员那都有说明的
altman_p
啊~太感谢了,那直接用迅雷下电影什么的,都是可以的吧?之前看到说迅雷把国外IP都给封了,不让下了...  详情 回复

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-9-6 11:40
可以用的啊,还有迅雷注册免费,开通会员要钱的,要不要开通看你自己的需求,买会员那都有说明的 ...

啊~太感谢了,那直接用迅雷下电影什么的,都是可以的吧?之前看到说迅雷把国外IP都给封了,不让下了...

新浪微博达人勋

之前看到一个回帖说法国取消对p2p的限制了,不清楚
lx有知道的么

新浪微博达人勋

可以用迅雷啊。我就是用迅雷下电影的。你有迅雷跟是迅雷会员是两回事。会员是要充值得。我充了两年的会员了。不得不说是会员与不是会员下载速度确实差很多。而且说实话也不贵。如果你经常下电影的话可以考虑买个年度会员,好想1个月10块钱人民币。买一年的话100块钱。
altman_p
想说也在线,也能下~有时候碰到好东西就想要收藏一下下...哈哈。我是没打算用迅雷在线看,主要是想拿来下下东西,所以问问的。你有用过什么speed dowenload吗?听说MAC跑这个比较快呢...但是我就是觉得下载软件这个  详情 回复
altman_p
哦~太感谢了~~~我倒是没有经常下,只是想到偶尔下个一两部的话,比较方便~~~但是又怕被抓....唉,我就是怂包一个= =,对了,不知道像PPLive这种的,可以用吗?另外,请问你用的是MAC还是WIN,有没有什么看电影或者下  详情 回复

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-9-8 03:15
可以用迅雷啊。我就是用迅雷下电影的。你有迅雷跟是迅雷会员是两回事。会员是要充值得。我充了两年的会员了 ...

哦~太感谢了~~~我倒是没有经常下,只是想到偶尔下个一两部的话,比较方便~~~但是又怕被抓....唉,我就是怂包一个= =,对了,不知道像PPLive这种的,可以用吗?另外,请问你用的是MAC还是WIN,有没有什么看电影或者下电影的神器可以推荐一下~~嘿嘿,谢谢啦!
lovelybubble126
我用的MAC。我平时一般就是自己去下电影。很少用软件直接看的诶。。但是我记得PPLIVE是可以用的。 

新浪微博达人勋

不能在线看吗
从来不下载的
altman_p
碰上好的,就想下下来收藏,嘿嘿...  详情 回复

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-9-8 03:15
可以用迅雷啊。我就是用迅雷下电影的。你有迅雷跟是迅雷会员是两回事。会员是要充值得。我充了两年的会员了 ...

想说也在线,也能下~有时候碰到好东西就想要收藏一下下...哈哈。我是没打算用迅雷在线看,主要是想拿来下下东西,所以问问的。你有用过什么speed dowenload吗?听说MAC跑这个比较快呢...但是我就是觉得下载软件这个东西装这么多没什么必要,所以想对比下哪个更好...现在看来,还是迅雷受众面广啊...

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-8 18:02
不能在线看吗
从来不下载的

碰上好的,就想下下来收藏,嘿嘿...

新浪微博达人勋

正在用会员,和国内一样爽。因为在线看不了了。
altman_p
谢谢,可是,在线看不了?不是说还是有一些可以看的吗?优酷,土豆,爱奇艺什么的,都不行吗~~~  详情 回复

新浪微博达人勋

cxp805 发表于 2013-9-11 00:07
正在用会员,和国内一样爽。因为在线看不了了。

谢谢,可是,在线看不了?不是说还是有一些可以看的吗?优酷,土豆,爱奇艺什么的,都不行吗~~~

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-9-11 05:46
谢谢,可是,在线看不了?不是说还是有一些可以看的吗?优酷,土豆,爱奇艺什么的,都不行吗~~~ ...

试试才知道。
altman_p
这...那pplive什么的,可以用吗?  详情 回复

新浪微博达人勋

这...那pplive什么的,可以用吗?

新浪微博达人勋

貌似最近迅雷下载不成了?

新浪微博达人勋

salsf 发表于 2013-12-29 18:04
貌似最近迅雷下载不成了?

我今天开始出现问题了,numericable的

12下一页