QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面签之后多久材料到中智正常啊?大家来说说自己的时...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶自己一下。。。木有同学有这样的问题么><

新浪微博达人勋

之前那个帖子不是说,需要有法国学校的一个确认吗?我以前也听说过这个问题,可能现在你那个法国学校负责人啥的还是在假期中吧

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-6 16:53
之前那个帖子不是说,需要有法国学校的一个确认吗?我以前也听说过这个问题,可能现在你那个法国学校负责人 ...

他们开学了。。。。。上个月底就high得问我拿到签证没最近肿么样。。。><

新浪微博达人勋

美伢0214 发表于 2013-9-7 03:41
他们开学了。。。。。上个月底就high得问我拿到签证没最近肿么样。。。>< ...

这么变态~~~那你去前台问了没?

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-7 04:48
这么变态~~~那你去前台问了没?

人不在北京ToT。。。找同学星期一去问><

新浪微博达人勋

我也是,我8.28在北京面的,现在系统上还没消息学校9.1就开学了,开了个延期到9.23,我怕连这个时间也错过了。同胞啊,加个qq相互联系吧~

新浪微博达人勋

Tyaaaaaa 发表于 2013-9-7 08:46
我也是,我8.28在北京面的,现在系统上还没消息学校9.1就开学了,开了个延期到9.23,我怕连这个时间也错过 ...

嗯嗯〜490913528

新浪微博达人勋

我19 面试的 现在还没信

新浪微博达人勋

任家米小菲 发表于 2013-9-7 20:03
我19 面试的 现在还没信

啊。。。没有去问问么

新浪微博达人勋

8.28号上海面签 9.2号递签 5号材料返回 今天去取顺利过了XD
应该和学校有关吧 当时CF要我带延时证明 结果面签当天看见学校已经把延时证明传真给CF了...

新浪微博达人勋

irisrainfall 发表于 2013-9-9 11:58
8.28号上海面签 9.2号递签 5号材料返回 今天去取顺利过了XD
应该和学校有关吧 当时CF要我带延时证明 结果 ...

楼上好人品,我8,27面的,刚刚约到递签

新浪微博达人勋

这一环节不决定签证成功与否,我和我朋友同一天面,收到通知的时间确间隔十多天,但我们都过了,所以不要紧张。

新浪微博达人勋

hkr643900 发表于 2013-9-16 02:48
这一环节不决定签证成功与否,我和我朋友同一天面,收到通知的时间确间隔十多天,但我们都过了,所以不要紧 ...

嗯呢,我材料在使馆第四天了,感觉过的几率蛮大了