QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 关于居留的若干问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1,是不是每个人都是这样办就可以啦?是

2,还有这个办公室返回来的文件是学生一年的居留还是说只是三个月暂居的那种证明
体检当日在你护照上贴个ofii认证  等同于 长居使用, 等你签证到期了 去居住地的警察局办理长居

3,因为我现在还没租到房子,所以只是暂住在别人家里,所以给它的联系方式都是别人的资料,那我租到房子后,是不是还需要通过什么方式告诉它我的新联系方法?
让你朋友替你收信 转交给你 即可;不用特意换地址

4,什么时候需要体检?在哪里体检?要多少钱?
ofii会回信给你 这些问题里面都有答案

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-5 21:43

2,还有这个办公室返回来的文件是学生一年的居留还是说只是三个月 ...

超詳細超清晰的 感激不盡~! 只是要等到OFII回信,然後再去體檢,才能得到長居的話,要等好久,在沒有長居之前,超難找到好房子的~哭。。

新浪微博达人勋

donutxian 发表于 2013-9-6 08:55
超詳細超清晰的 感激不盡~! 只是要等到OFII回信,然後再去體檢,才能得到長居的話,要等好久,在沒有長 ...

1-2个月不等

新浪微博达人勋

请问现在续居留的话必须要在网上RDV吗?还是可以现去现办?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-5 20:43

2,还有这个办公室返回来的文件是学生一年的居留还是说只是三个月 ...

新浪微博达人勋

夏沫薇凉_静 发表于 2013-9-7 18:17

有的城市网上rdv 有的城市直接排队

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-7 17:20
有的城市网上rdv 有的城市直接排队

就是波尔多,我刚换到这个城市