QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我收到马丁靴了~~还蛮美貌的。还想求一双37的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bigirl007 发表于 2013-9-5 16:45
MM 转让吗 ?谢谢

转让,不过因为上脚踩过,有折痕,而且我去年VP收的也贵,目前正在搬家,得等两个礼拜忙完了给MM拍鞋子的照片或者发货,如果MM确定要,请私信联系我

Détail commande
Commande Dr. Martens #VP 112468706 du dimanche 9 décembre 2012
Etat de votre commande : Votre commande est prise en compte et validée.

Articles                                                                           Quantité                Prix HT      Prix TTC
Bottines Pascal en cuir marron talon : 3 cm - tige : 16 cm - T. 38 (FR)        1        54,35 €        65,00 €
Participation aux frais de préparation et de livraison.                                                        7,50 €
Total de votre commande en euros                                                                        72,50 €
Votre paiement en euros                                                                                        72,50 €

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2013-9-5 17:07
转让,不过因为上脚踩过,有折痕,而且我去年VP收的也贵,目前正在搬家,得等两个礼拜忙完了给MM拍鞋子的 ...

感兴趣,只是价格也有点超出我的预期,我再观望一阵子吧
josepha
尽管没有穿出去过,就在家里踩一踩,还是有些些折痕,还是去年的,就60欧吧,不包邮,我搬到大巴黎,欢迎上门取 。 

新浪微博达人勋

双双 发表于 2013-9-5 13:30
楼主这双和我放出去的一样 都说会很硬 36怕太小, 今天收到一双37camel的,有点大,
后悔啊.
黑色的也想要的 ...

这个不是皮的 所以还好 不硬  鞋底更是软

新浪微博达人勋

iiii DSC_0427.jpg
goulu
虾米牌子? 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美貌啊!
我的还没收到。期待中!

新浪微博达人勋

很漂亮呢。。MM在哪儿买的啊?多少钱?
lovelysosa
vente privee 

新浪微博达人勋

我有一双马丁,棕红色 marron ,中性款,38号 ,
去年收的,就在脚上踩了踩,可惜一次也没穿过,
真心不适合偶的肥短腿,
lovelysosa
38大了~~要不我就收了~我这个是36 正好 

新浪微博达人勋

楼主这双和我放出去的一样 都说会很硬 36怕太小, 今天收到一双37camel的,有点大,
后悔啊.
黑色的也想要的

新浪微博达人勋

妹子有了马丁,就不要再收了,给我们这连买都没买着的人留一双吧,JMS们有转的联系我哈,我在巴黎

新浪微博达人勋

双双 发表于 2013-9-5 14:30
后悔啊.
黑色的也想要的 ...

MM,我记得你哦,马丁收到了?啥时候转呀
双双
昨天收到一双 camel皮的37 太美貌不舍得转 哈哈 今天等其它的 

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2013-9-5 13:56
我有一双马丁,棕红色 marron ,中性款,38号 ,
去年收的,就在脚上踩了踩,可惜一次也没穿过,
真心不适 ...

MM 转让吗 ?谢谢

新浪微博达人勋

12下一页