QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

“正面管教”巴黎免费讲座活动圆满结束!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似是前几年挺火的混血小美的妈妈在国内弄这个?

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-9-5 10:07
貌似是前几年挺火的混血小美的妈妈在国内弄这个?

对的,甄颖,在国内推广正面管教。
我在巴黎取得的正面管教讲师资质。
欢迎来听讲座哦!

新浪微博达人勋

报名先

新浪微博达人勋

起床,睡觉,和饭桌上的“战争”
-         为不合理的要求哭闹,不达目的誓不罢休
-         打人,咬人,尖叫等攻击性行为
-         胆小,懦弱等表现
-         做事总是拖拖拉拉,不积极不主动
-         动不动就哭闹,让人不知如何是好

除了 打人,咬人,尖叫等攻击性行为外 这些毛病我家孩子都有 让我这个专职家庭妇女情何以堪
有时间我一定去

新浪微博达人勋

巴黎也要出虎妈了

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2013-9-5 10:46
起床,睡觉,和饭桌上的“战争”
-         为不合理的要求哭闹,不达目的誓不罢休
-         打 ...

欢迎哦~~

新浪微博达人勋

我也想听听,可以带小孩一起去吗?

新浪微博达人勋

我报名!

新浪微博达人勋

听这个讲座,有报名费资料费什么的吗 ?还是空手去听就成?

新浪微博达人勋

可惜不在巴黎,不然一定去听听,我都被我家女儿给折磨死了,正考虑是否带她去看pedopys呢。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-9-5 15:00
可惜不在巴黎,不然一定去听听,我都被我家女儿给折磨死了,正考虑是否带她去看pedopys呢。 ...

以上症状 我儿子都占齐了 我女儿开始跟样学样 我休假一周 自己快变成歇斯底里喊的泼妇了 俩祖宗还看着我生气地样子坏笑 很有成就感 。。。。。。我很想去  报名费多少啊 上面那三门书现场有卖的么 没有得让我老公回国捎过来  我报个名

新浪微博达人勋

心有小灵犀 发表于 2013-9-5 13:42
我也想听听,可以带小孩一起去吗?

不好意思哦,因为场地空间有限,很多妈妈都想带孩子来,我理解全职妈妈的辛苦,但是如果每位妈妈都带着孩子来听,恐怕现场会一片哭声了
欢迎你来听讲座哦!

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2013-9-5 13:46
听这个讲座,有报名费资料费什么的吗 ?还是空手去听就成?

空手来就成,是免费的。欢迎来听!

1234下一页