QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

pastel 系统的填写

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2013-9-5 12:57
你的问题太多啦,那上面不是写的中文吗,成绩单就是你的大学成绩单,而且你读大四大四成绩单也没有啊 ...

恩恩 谢谢你哈 那我现在是bac+3还是bac+4呢,bac+3是大学三年级,但是bac+4就是大学毕业啦。。。

新浪微博达人勋

M._Cai 发表于 2013-9-27 18:20
楼主 同道中人啊  ,我也这几天被pastel搞得焦头烂额  diy的孩子伤不起啊。我是本科专发,大四在读,正在申 ...

求问 大四在读 那学年是填2014还是2013

新浪微博达人勋

M._Cai 发表于 2013-9-27 18:20
楼主 同道中人啊  ,我也这几天被pastel搞得焦头烂额  diy的孩子伤不起啊。我是本科专发,大四在读,正在申 ...

求问 大四在读 那学年是填2014还是2013

新浪微博达人勋

自己顶一下吧

新浪微博达人勋

你的问题太多啦,那上面不是写的中文吗,成绩单就是你的大学成绩单,而且你读大四大四成绩单也没有啊

新浪微博达人勋

这个应该看你什么时候去法国,我也不是很清楚,因为我是毕业以后申请的。。

新浪微博达人勋

应该是bac4,你是毕业去那边吗?

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2013-9-5 14:09
应该是bac4,你是毕业去那边吗?

我是毕业以后去那边,现在是大四在读,准备申请啦

新浪微博达人勋

bac4      

新浪微博达人勋

哈哈那你就没什么好犹豫的啦,自己办的话是麻烦一点,有什么不会的多查查多问问哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2013-9-5 16:39
哈哈那你就没什么好犹豫的啦,自己办的话是麻烦一点,有什么不会的多查查多问问哈 ...

恩恩 谢谢你 bon courage

新浪微博达人勋

彤仔宝儿 发表于 2013-9-5 12:10
恩恩 谢谢你 bon courage

别客气嘛,我当时是给中介办的,后来情况有变,还是你有勇气

新浪微博达人勋

谢谢战法里的盆友们,merci bcp

新浪微博达人勋

楼主 同道中人啊  ,我也这几天被pastel搞得焦头烂额  diy的孩子伤不起啊。我是本科专发,大四在读,正在申请明年9月的master。那个是选bac4

123下一页